みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白かった
絵もかわいいし、ほどよくエロさもあり面白かったです!
いやらしい感じよりキュンキュンが強いかな😃(*^^*)おすすめですby 匿名希望- 0
作者さんと絵が好きで
買いました~♪
まだ途中までしか
読んでないのですが
早く続きが読みたいです♪💛by 匿名希望- 0
すごいいいです!
すごくエッチでいいです!年下彼と、俺様同期と、違うタイプのエッチなでお得なかんじです!絵も綺麗でいいです!
まだ読み始めたばかりなのですが、とにかくエッチぃです!後輩じゃなく、同期ライバルとのカップリングが好きです。
ヒロインの顔がやたらと幼く胸も大して大きくないのに服の上からだとしっかり胸があるような表現がアンバランスで気持悪いです。
愛し合ってる彼氏がいるのに好きでもない男とあっさり関係を持つ貞操観念のゆるさもイライラします。弱み握られたなら彼氏に相談しろよ。by 匿名希望- 2
レビューの評価も良くて気になってとりあえず無料版だけ試しに読んでみました。
彼氏も同期もカッコよくて続きが気になる。by 匿名希望- 0
たくさんの付せんが…
お試しから~気になって読みはじめました。最後まで読み終わって…また繰り返し読みたくなって…。と思うぐらいたくさんの付せんがちりばめられて~しかもちゃんと回収されて…さらに気が付かないところにも仕掛けがあったりと…ホントに飽きさせない作者の信念がありました!もちろん内容も良かった!他の作品もチェックしたいです!
by やまらっき- 0
絵がキレイで読みやすいです!!
ストーリーは、三角関係?てな感じであまりないとは思います。続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
この作者サンの新作に
ハマったので、
昔の作品も読んでみようと思って
無料分だけ読みました☆
面白そうですby 匿名希望- 0
女の子の絵が幼くて、あまり好みの絵ではなかったのが、残念。絵自体はきれいなんですけど。まぁ、好みの問題程度ですが。。