みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 評価:4.0 522件

無料お試しで読んで、絵がかわいかったので少しずつ購入しています。
    ドロドロとした内容なのかなと思っていましたが、全然ドロドロしてなくて、むしろ少女漫画っぽくドキドキするところもあっておもしろいです。
    完結しているので、毎月のポイントで少しずつどうなるのかなぁとどっちとくっつくのかなぁと楽しみに読んでいこうと思います。

好きです

他の作品でこの作家さんを知り、今回この作品に出会いました。
    絵がめちゃめちゃ可愛くて好きです。
    体の描き方も柔らかくてキレイでとても引き込まれます。

ポイントが残り少なかったので
    タイトルを見て飛び飛びに購入したんですが、紹介されてるあらすじや他の方のレビューなどを見て何となく全体のストーリーは把握しました。
    付き合っていた後輩と別れてすぐ、あっさり幼なじみに抱かれてしまうところはいただけなかったけど、でも最後はその幼なじみとハッピーエンドになったので
    後輩はかませ犬だったのかな。。
    悪い子じゃなかったので、ちょっと雑な扱いに同情してしまいます。

色々ツッコミどころはあるけれど、
    ま、マンガだし。
    私は全然気にしません。
    良かったです♪やっぱりこの作者さん好きです♡

年下彼氏は若いなーって感じ。社内恋愛隠してるくせに、先輩と同じホテルの部屋でさすがに最後までやらんやろーそりゃ起きるやろー(^_^;)すごくいい子だし、優しいしめちゃ愛されてていいんだけど、実は愛されてるか実感できないと身を引く。。しかもその後すぐ幼馴染とくっついちゃうし、不憫。。

私は幼馴染派だったので、よかったけど!小2のときも惹かれ合ってたとか。可愛い〜!一途でそうゆうのいいなぁ。
    ちゃんとそうゆうストーリーも入りつつ、キュンとする場面もあるので、読んでよかったなーと思える作品です!

絵が上手

絵が上手でヒロインがかわいかったです。話もしっかりしてるけど、けっこうエッチシーンも多めでキュンキュン( ´ ▽ ` )ノしました。
    一応三角関係なんだけど、ドロドロした感じじゃないし、2人のラブラブ期もあるから読み応えありました。ちょっと元カレが、気の毒な感じもしたけど、私は幼馴染派だったから結果には結末には満足で〜す。

レビューから

レビュー数に対してこれだけの高評価。
    作者さんの他の作品も面白いし、完結してるってことで購入してみました。
    まだ途中までしか読んでませんが、絵が綺麗です。内容に関しては他のレビューをご参考にどうぞ。

作者さんは誰かに見られてプレイ系が好きなんでしょうか?そういうシーンが多く、大丈夫?ほんとに大丈夫?ってハラハラしちゃいました。

やっぱり、慣れてる相手のほうがよかったなと身近な人思い知らせる。いつも思うけど主人公はなんでこんなにモテるんだろうと思う。

ぇえー( ꒪Д꒪)!!
    先が気になる最終話!これで完結ってちょっと勿体ない感、、、でも満足♡

無題

この方の描く絵が好きで、他の漫画からとんで探してきました。
    試しに購入購入してみて、やっぱり絵はキレイで、見やすかった。
    内容は優しい彼氏と、Sっ気の強い同期との三角関係。女の子がどちらを選ぶのか、この先どうなるのか、楽しみながら読めました。
    男の子たちに、こんなに愛されて羨ましい作品。エッチなシーンも良かったです。

昔からの想いが通じてよかった!

お互いに覚えていたのに、ちあきのほうは最初、忘れてしまっていてどうなることかと思ったけど、ちゃんと気持ちが通じたのが良かったら。元カレちゃんもちょっと可愛そうかなって思うけど、そこは二人がお似合いでごめん、我慢してくれ~~って感じでしたww私も昔好きだった人と再会して、相手が好きでいてくれたら嬉しいなって思います

イケメン二人が出てくるだけで、ごちそうさまです!
    絶倫というキーワードがたまりません。早く続きが読みたいです。