みんなのレビューと感想「ワリバシ女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが

タイトルがタイトルなだけに、全くイメージがつかなかったけど普通にホラーで面白そう。
    イラストは、若干物足りなさを感じるけどサクサク読めて良い作品だと思う

まだ途中だけど

怖い。なんか怖い。割と面白い。でも
    60ポイントは痛い。

あと、数話で完結、でポイント切れしてしまいました。こんなに短い話数で完結?それがわかってたら、課金してまでは読まなかったかも。
    あと数話で、謎が解けるとは、思えないので。

こわっ

まだ一話しか読んでないけど、先が見たいけど表紙の女の子で勇気が…(´д`|||)お姉ちゃん何を見たの?気になる~

怖い

何より絵が怖いです。夢に出てくるんじゃないかと思うくらい気味が悪いです。昼間の明るいときに読むのがオススメです。

ワリバシこええ。

ホラー好きの私として、この作品おすすめです。この怖話の発端には結局は何が悪かったのか、という理由づけが無ければより怖かった様な気がします。整理整頓されたストーリーなので、ドキドキしながら読めること間違いないです。

めっちゃこわいーーーー!!!絵が怖い!!!!夢に出てきそうな感じ。。でも話の続きはきになるから読む。

一話だけ無料で読んで 気になりながらも今月のポイントがもう無いので我慢です。
    怖い話大好きですが 最近ではマンネリのモノも多く 残念なので 気になるタイトルを見つけて楽しみです。

こわいです。夜トイレにいけなくなりそうです。苦手なんですが、なんかみたくなりますよねー。ぜひ一度読んでみてください

展開がとても気になる描写

とにかく話の展開が気になるような描写や物語の進み方がとても気になりました。また人物の書き方もとても自分好みの書き方で今後とも見ていきたいです。

まだ1話目だけだけど‥

怖い‥
    1話でこの読み応えすごい!
    続きが気になります。
    とにかく絵が怖い。
    内容と絵が見合ってることを期待して購読します。