みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
- 95話まで配信中(45~50pt / 話)
すっごい自虐
ナチュラルに笑えます。
グンマ県の自虐ネタですが、郷土愛スラ感じます。日テレの「中居の窓」、「ケンミンショー」のあるあるを見ているようですね。テレビだと、触りの部分しか取り扱わないから、これからもっと君のネタを掘り下げて欲しいです。グンマ・ラブby キラキラクリスタル-
読み進めていくと群馬の豆知識が増える。
全く群馬について知らなかったが(言葉で発する事もなかったくらい)、これを読んで群馬に遊びに行ってみたくなった。by 匿名希望-
群馬県民にはたまらない!
群馬県民にはたまらないですね〜💦
ん〜 てか 笑える内容ばかり…。 絵はシリアスだけど 内容は軽くてくだらなくて面白い!by あんず3-
最高(笑)
ノリとテンポの良さでズンズン読んでしまいます
これもコミック欲しいな~
仕事で群馬に行きますが、次からは違う視点で群馬を楽しもうと思います(笑)by なっちゅ-
読んでるとなんか体力使う(笑)
田舎育ちなら誰しも笑ってしまう漫画ですね。
画力の無駄遣いというか(笑)内容と画のウェイトのアンバランスさが癖になってしまってコツコツ買い足してます。by くらげしゃん-
予想より面白い
無料分を何となく読んでみたら、予想とは違う切り口で群馬の色んな事が知れて、思っていたより楽しく読めています。
だいぶギャグ寄りですが、ノリと勢いがあって個人的には好みで、続きもぼちぼち読んでいこうかと思います。by 匿名希望-
ご当地ネタ満載!
ご当地漫画の先駆けのような作品です。
現在他県の漫画も出ていますが、この作品は作品内容の設定から変わっていて面白い‼️必読です🎵by 匿名希望-
癖が強い
見てるうちにどんどん入り込んでって止まらない
ぐんまいいなー(*_*)
独特で楽しいです
ぐんまいきたくなるby 匿名希望-
秘境グンマ!
グンマの異世界っぷりがよくわかり、とても面白いですが、何故だろう、グンマに住みたいとは微塵も感じないw
狂気あふれる作品ですwby 匿名希望-
ご当地ネタ
愛があって面白いです。
前に群馬行った時なかなか都会でしたけど(^_^;)
田舎あるあるだけじゃない謎のローカル話って楽しいですよね。by 匿名希望-