みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 95話まで配信中(45~50pt / 話)
響きが好き
地元じゃないけど、祖父母が居たので田舎として遊びにいっていました。
ちょっとした愛着が、愛に変わった気がします。
グンマっ❗って響きがいいですよね、一歳の我が子も連呼してます(笑)by 匿名希望- 0
知り合いにすすめられ読んでみました。
読むとグンマに行くのちょっとためらいます笑
なかなかないジャンルの内容かとおもいます。by 匿名希望- 0
とってもとーってもおもしろかったです!!!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。楽しみです。
群馬愛、なのか!?
地元の人以外はもしかしたらピンと来ないかもしれません。
そんなに群馬って、そんなかぁ??と言う感じ。
地元あるある、ですかね。
結局皆、群馬が大好きなのかな。by 匿名希望- 0
面白い!群馬県民がいれば戦争にも勝てるのでは…!?
群馬県民の愛県心には感服します!馬鹿にしたら死を覚悟しなければいけないなんて!気をつけます!by 匿名希望- 0
好き
好き!!!!
月曜から夜ふかしでやってて、そこからきました。
こうゆう県あるあるみたいなの好きです。by 匿名希望- 0
面白い!
絵は好きじゃないけど、群馬出身なのわかるわかると思いながら読みました。
群馬魅力度低いけど、これ読んだ人が群馬好きになってくれたらなと思います(^^)by 匿名希望- 0
北関東はよくいじられますが、群馬をこれほどいじったのは面白いと思います😃
まるで、異世界・秘境の地のように表示されており、ご当地ネタも組み込まれており楽しいです。by 匿名希望- 0
怖い
シュールなブラックジョークかと思えば、なんかぶっ飛んでて怖い感じでした。偏見を持ちそうなインパクトというか、ある意味トラウマになりそう。あの県、知らないから軽く恐怖を感じて読みました。
by あーでるはいと- 0
知識がつく。
正直、群馬の事知らないので群馬の事を知るには良い作品だと思う。勿論ギャグなので全てを信じているわけではないけど、食べ物や花見は行って現物を見てみたくなった(^-^)