みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 95話まで配信中(45~50pt / 話)
テレビでも話題になってすごい気になってた作品が数話無料で読めたので読んでみましたが、すごいストーリーですね!
群馬のことがあんな風に言われてると、一体どんな県なの!?って興味が湧いてきちゃいます!by 匿名希望- 0
ポスターで知りました
ジェイアールの駅に貼ってあるポスターで気になっていました。何だかテンション高めの登場人物が多そうで楽しそうです
群馬在住なので読んでてあるあると共感してしまいました。脚色されてるところもありますがこれをきっかけに群馬の事を知ってもらえたらと思います。
笑えます
テレビでこのマンガを知って気になっていました。無料で購入できたのですぐ読んで見ました!かなり自虐的なユーモアでグンマが描かれています。全てがオーバーリアクションなので思わず笑ってしまいます。グンマを愛さずにはいられなくなる漫画ですね。
by aiaiiii- 0
TVで紹介されていて気になって読んでみました。三話読みましたが正直、めんどくさい漫画だなと思いました。もう読まないかな。群馬の事どんな県か楽しく描いてますが私には合わないかな。
by 亜汰- 0
単純に面白い!つい吹き出す。1話目からヒドイんだけど大丈夫なの?と思ってしまう。と、同時に『グンマ、愛されてるな』と。
こんな自虐の塊、初めてです(笑)by 匿名希望- 0
知らなかった
私はまだグンマを知らない!知らない事だらけの新しいジャンルのマンガです。自虐なんですよね?でも勉強になります。グンマに興味シンシンです。
映像化されるというので気になっていましたが、余り評価が微妙なのが気になっていましたが、納得しました。絵は綺麗です!
面白いなとは思うケド群馬のことディスり過ぎな気がします。上毛かるたの話は笑えますwそんなに刷り込まれてるんだなぁと。
無料分での感想
久しぶりに勢いのあるギャグ漫画を読みました笑
何も考えず読めるのでこういうのもいいんじゃないですかね!
作者の群馬愛をひしひしと感じますby 匿名希望- 0