みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 95話まで配信中(45~50pt / 話)
グンマに行ったことが無いなぁと思いました。本当の群馬県にもいってみたいと思います。なかなか面白かったです。全話読んでいませんが。
by タラ猫- 0
群馬県民は楽しいのかな?
よく分からないことがたくさん出てきてイマイチたのしー!とはならなかったけど、群馬のことはよくわかりました(笑)by まなみ318- 0
ギャグとしてはおもしろかったです。しかし、どこまでがギャグなのか分からず少し話に入りづらい部分がありました。群馬県民だったら話に入り込めるのかなと思います。
ギャグとしては
面白いです。実際の群馬がどうこうというよりギャグとして楽しむものかなという印象です。ちょっと過剰かなと個人的には感じますが、面白いと思います。
わかりずらい
正直、意味がわかりずらい
どこまでがギャグで作り話なのか?
実際の群馬がどうゆうところで、どうゆう人がいるのか判れば、面白く読めたかも知れないby 匿名希望- 0
最近よくテレビなどメディアで群馬県が取り上げられ、こちらの漫画も気になっていました。私自身何度か行ったことがあります。大げさすぎる脚色に笑えました。
by きちまーと- 0
テンポよく
無料の4話はあっという間。グンマ、面白そう。カルタにも興味でました笑。が、まだ起承転結の起の序の口なのでしょうか。長そうだし続きを買う気はしないけど、映画はみてみたい。
by Qqu- 0
はははー。
とりあえず無料のだけ読みました。
表紙の印象と内容が全然違って、最初はビックリしつつ、面白いな〜って読みました。
続きを購入するかは、微妙かな〜。by 匿名希望- 0
無料のところしか読んでないけど、面白いです!群馬のことが気になります!映画も見て見たいなと思いました!
今
実写化も決定して今勢いのある漫画ですね。
これは購入したのではなく
漫画喫茶で購読済みですが
好みが分かれるかもとも思いますby 匿名希望- 0