みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• ネタバレ無し

ご当地

某夜ふかしテレビで紹介されてて気になってて無料だったので読んでみた。おもしろいけど激しくてずっと読んでると疲れる飽きる。ので、小出しで読みます。基本、面白いです

グンマ!

ずっとずっとグンマについて布石をしまくる内容で。群馬ではなくグンマ!夜中に読み始めたから世にも奇妙な系の話しだったので読みやすい?

ちょっと怖かった・・

群馬ってそんなにすごいところなの?!
    と思いつつ、読ませて頂きました。
    少年マンガ独特の、
    ワーー!!
    ギャー!!
    みたいな展開が、少し疲れてしまいましたが次々に展開して読みやすいと思います。

テレビでも話題になっていたので、少し買って読んでますが、良い感じに群馬をディスり読みやすいです。何より群馬県民が読んでるというのは受け入れられている作品なんだとただただ関心しました。

面白いです(´ω`)

私は他県出身の他県在住ですが、ほぼ群馬と言える土地なので主人が群馬の人だったり学校も職場も群馬でした。
    友達も群馬の人が多いです。
    多少大げさな点もありますが「あるある!」と共感できる部分が多く楽しく読ませて貰ってます!続きが気になる!

バカっぽい感じが大好きです。でも、みんな真剣で、愛らしいキャラクターです。地方っていうだけでどこか愛しくなります。

途中何の話だっけ?となる事は何度かありますが普通にギャグ漫画として読むとめちゃくちゃ面白いです(笑)
    本当に群馬はこんな感じなのでしょうか、、

盛りすぎだけど

笑ったー!!盛りすぎてひどい!!
    グンマ知らない人、怖がっちゃうかもね。
    サイタマもぜひ描いてほしいな。
    ほぼ同じようなものだけど。

焼きまんじゅう、うどん美味しいよ。
    温泉も豊かで有名ですよ。

グンマ人ではないので

いまいち笑えないところもありましたが、基本的には面白いです。
    ただ、絵が全体的にガチャガチャしていて少し読みづらく感じることも、、、

とてもおもしろく、続きがきになります!絵も迫力があり、楽しく読めました!軽快なタッチでテンポよく ストレスが笑いでとれました。

ネタバレ無し:全ての評価 231 - 240件目/全405件