みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

群馬に旅行しましたけどみんな普通でしたよ?

群馬県民の特徴

東京の人に対して9割の人が「東京の人って群馬の下水飲んでるんだよね!」って、気味の悪いマウントを取るって書かれていませんけど、実像書いたら?

なんだこれ。浅はかというかなんというか・・。群馬をディスって面白いのは、そこに愛があるからじゃないのか?やり直し。

県民バカにしすぎ

県民ですが。ないでしょ。
    ぶっ飛びすぎ。人伝に聞いてはいたけど、ぶっ飛びすぎ。
    わかるし、笑えるところもあるけど、ないでしょ。

父の実家が群馬で、沢山の亡き祖父母との思い出がある土地です。
    未だに祖父母と思い出に会いたくて一年に一度は帰りたい場所です。
    私にとってとても大事な群馬の事をこの様な作品の舞台にして欲しくなかったです

悪いけど…

最初だけ読みましたが…もう読まないかな。悪いけどめちゃくちゃつまらない。だいたい序盤で世界観つかめるし目的もはっきりするけど、これは本当によくわからない作品。題材のぐんまも…題材が悪いよね、やっぱり序盤で読者の気をひけないと読もうとは思わないよ

一時

群馬に住んでたので読んでみましたが、学生時代を群馬で過ごした方はあるあるなのかな??
    ギャグ漫画ならではでしょうが度を越してておもしろくはなかったですね。

話題に上がってたから読んだけどノリがとりあえずわからなかったし、うーーーーーん??
    って感じで無料分も疲れて読めなかった。

タイトル的に、ん?え?ってなりましたww
    でもCMとかによく出て来た?からちょっと読んでみたけどやっぱり入りがよくわからん

よくわからん
    余所者との明確な線引きがあるといいのに

田舎レベルにしても戦うにも、もっと現実的やったら面白かったと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件