みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
- 95話まで配信中(45~50pt / 話)
グンマ
群馬県については、ほとんど知らないし、行ったこともないので、ほんとうにどんなところなんだと思ってしまいました。群馬県に関する豆知識も増えて、面白く読めました。
郷土ギャグマンガ
群馬の人含め他県民も楽しくよめるとおもうが、栃木のひとは読んでどう感じるのか聞いてみたい。きっと暖かい眼差しを送ってくれるだろう。
by おきあがりこぼし-
なにこれw
グンマの成人式wみんなどこの部族だよw作者の人はグンマ出身なんでしょうか。怒られるスレスレのジョーク満載。トイレで読みたい。
スゴいね!
群馬、スゴいね!
ギャグだけど。郷土愛もすごい。
いろんな地方のがあったらいーなとか思いますね。群馬人にはあるあるなんだろうな~by 匿名希望-
くだらないけどおもしろい
ローカルあるあるがおもしろいです。
電車で移動中に読んでいましたが、1人笑いをこらえきれませんでした。
群馬の方には失礼かもしれませんが…
でも、地方はどこでもこんなもんです。by にくにゃん-
ついつい見入ってしまいました。
ドキドキして、ワクワクしてすごく面白かったです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
今は群馬を放れていますが、群馬出身者と結婚し、群馬出身者を産んだ私としては、めちゃめちゃ愛着を持って読みました♪オジサンオバサンの喋り口が懐かしい!
辺境の地じゃないですよ!JRのドア、冬は自動で開かないけど(笑)
夫は上毛カルタ暗証します(笑)子どもたちにも継承しないとと思いました!
ご当地の自慢のものがいろいろ紹介されるので、興味を持ってもらって、いろんな人に遊びに来てもらえるといいなと思います。by 匿名希望-
ネットで弄られてますよね
ネットのノリの延長の漫画です。こういう下らないノリは大好きです!やりすぎると疲れますが(笑)群馬には行ったことないですが、こうやっていじってもらって、街が活性化するのはいい事だと思います。
by なちなちん-
大幅な誇張がたまらなく面白いwww
群馬に対して非常に興味が湧きます
絵もシリアスな感じで好きです(笑)by 匿名希望-
話が全然よくわからない!笑
群馬県あるある?でも面白かったです。くだらなくて笑
他の県バージョンも作ってほしい。by 匿名希望-