みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

古典的なストーリーかな。昔ながらな感じ。今時感があまり感じない、どこか懐かしく感じました。イラストはきれいです。

ハラハラしながら読みました。絵も好みです。最後、ハッピーエンド?になってよかったです。短編だから読みやすい。

ファンです

セフレの品格を読んでから作者のファンです。短編ものもいいですね。もう少し読みたい気もしますが。もう少しエロすもあってもいいかも。

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みました。
    短編なので、無駄なポイントを使わなくていいです。
    とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。

読みやすい

短編なので1話あたりが短く完結してくれるので読みやすいですね。いろんなパターンの話を楽しめる感じです。

この作者さんの作品、何となく読みやすくていい。
    甘ったるいのとかじゃなく、ゆるい感じが入りやすくて、絵が丁寧でいい感じ。

この漫画家さんのストーリーと絵が好きで、色々な作品を覗かせてもらっています。
    どこか主人公がいつも悲しげで、気がつけば感情移入して読み進めています。
    短編なのも良いですね。

絵がすてき

よりこ先生の絵がすきで、読んでます。そしてこれは短編集なので助かります。ちょっと買ってはまた休み、読みたいときに購入できます。短編集っていいですね。結局は買っちゃうんですが。

なんだか興味深い内容で、読み始めてしまいました。
    それにしてもなぜ二代目というのはここまで堕落していくのか。

漫画の世界へ

漫画の世界だけでも主人公みたいに優しい夫がいるのにもっと危険な人に必要とされたりしてみたいなと思っている女の人のための妄想漫画

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全580件