みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短編なのでサクサク読めて、嬉しいです。絵もとても綺麗です。お話の内容は、現実には無いかな…という感じですが、作品として読み手に考えさせてくれる場を作ってくれているので、私は大満足でした。
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。
これからの展開が楽しみで、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
既婚者との短編集
結婚しているけど、ときめきを感じて他の人が気になることってあるよねってかんじで、不倫だけど綺麗にまとまっていてスッと読める
古典的なストーリーかな。昔ながらな感じ。今時感があまり感じない、どこか懐かしく感じました。イラストはきれいです。
by ハラッパラッパ- 0
ハラハラしながら読みました。絵も好みです。最後、ハッピーエンド?になってよかったです。短編だから読みやすい。
ファンです
セフレの品格を読んでから作者のファンです。短編ものもいいですね。もう少し読みたい気もしますが。もう少しエロすもあってもいいかも。
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みました。
短編なので、無駄なポイントを使わなくていいです。
とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。by 匿名希望- 0
読みやすい
短編なので1話あたりが短く完結してくれるので読みやすいですね。いろんなパターンの話を楽しめる感じです。
この作者さんの作品、何となく読みやすくていい。
甘ったるいのとかじゃなく、ゆるい感じが入りやすくて、絵が丁寧でいい感じ。by 匿名希望- 0
この漫画家さんのストーリーと絵が好きで、色々な作品を覗かせてもらっています。
どこか主人公がいつも悲しげで、気がつけば感情移入して読み進めています。
短編なのも良いですね。by 匿名希望- 0