みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
湊よりこ先生の絵が好きで購入しました。
短編作品なので、とっても読みやすかったです。
表題作よりも「蝶の見る夢」と「迷子のママフレンド」が読後のスッキリ感があっておもしろかったです。
嫌がらせしていた人間が気持ちを改めて立場がひっくり返るお話が好きなので、共感される方にはオススメです♪by 匿名希望- 0
広告から
広告から、蝶の見る夢のみ購入しました。
姑や夫のゲスさが目につきますが、うまい事排除されて、結果オーライでハッピーエンドとサクッとした内容でした。by 匿名希望- 0
湊先生の描く男の人の顔が好き!
タイトルにひかれて読んでみようと思っているところです。短編なのも読みやすそうでいいですね!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵は男性はハンサムで女性は真の強さがある美しいひと。
見ていて飽きません。
蝶の見る夢を購読しました。余韻を残したハッピーエンドがより良かったです。by 匿名希望- 0
題名に…
題名に惹かれて無料を読みました。
私の現実には起こりそうに無い話しです。
誰かを匿うなんて…それも自宅の屋根裏に!
続きは終わりまで一気に読んで、スッキリしたいです。by 匿名希望- 0
なんだか
結婚指輪、外す時って、どんな時だろうと考えさせられるる作品です。
色っぽさとかかっこ良さとか
いろいろ楽しめます。by 天才バカボンののん- 0
、
イラストが綺麗で展開もよく現実にありそうな感じの話でもあるかなって、はらはらして読みました。とても面白いです。
絵が
綺麗でサクサク読めます。大人の恋愛な内容ですね!内容も好きな方です。でも続きを購入しようか迷ってしまっている作品です。
いいと思います
絵がとても綺麗で読みやすいです。短編でむずかしくなく、さらさら読める内容なので続きも読みたいと思います。大人の恋愛ですね。
by ゆっかゆっか- 0
『蝶の見る夢』のみ読みました。
昔ながらの絵柄で、キレイで読みやすかったです。3話完結なので、そう深くは求めませんが、普通に起承転結のあるまとまったお話しです。
最終的に問題が全て解決して(旦那さんには悪いですが)、あとは…?というところで終わります。by もじゃー- 0