みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よりこさんの
昔の作品をまた見ていってます!
レビューは見ないでおいています!このイケメン君とも何かあるのかな?わくわくしながら毎日続き読んでいきたいです!by 伊賀の朧-
まずは無料分だけ読んでみました。
この作家さんのお話がとても好きで、読み漁っています。なかなか面白いです。by 匿名希望-
湊先生のファンです!
セフレの品格で湊先生のファンになり、読みあさっています。昨今許されない不倫の中にも、純粋な気持ちがあり、惹かれます。結局主人公を応援してしまいます。
絵がきれいで、楽しめました。先が気になるお話です。キャラに個性があって、おもしろいので、迷っていたらオススメです。
面白そう~♪
まだ、無料分の1話しか読んでいませんが、何か面白そうな感じです♪ちょっとサスペンスと多分これから主人公の恋愛とか、色々始まる感じですね!次が早く読みたいです♪
by ぶん☆たん-
気になる
非現実的のようで、でもなぜか引き込まれるストーリー感です。なかなかドラマティックな内容。
まさかな展開もあり、でもやりすぎていなく、読みやすいです。by 匿名希望-
無料配信分のみ読ませて頂きました。
こちらの筆者の方の絵や内容の奥深い感じが好きなので、続きも読んでみたくなるような感じでしたby 匿名希望-
作者つながり
作者つながりで読み始めました!1番はダントツでセフレの品格がおもしろいです。そのほかもそれなりに続きが気になる。
面白いけど
作者から飛んで読んでます。少し古いのかな?顎ら辺の感じが気になります。この作者さんの今の絵はとっても好きです。
面白いです
良くある話のようで、意外な展開もあり一気に読みました。面白いです。この作者の作品は絵が綺麗なので好きです。