みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
非現実的なので、マンガだと割りきって読めるかたにはおすすめです。
終わりかたとしては、結末が面白く良かったのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
いい話でした
無料から読みましたが引き込まれてしまいついつい読んでしまいました。
元々セフレの品格を読んでいるので気になって読みましたが短編なので簡潔に読めるのでオススメです。by そまま- 0
1~3話読みました。
3話だからか駆け足な印象でしたが読んで良かったです。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
最初の話が好きです。
ゆららさん、実家のために、人のために義母の嫌がらせにもあんな旦那にも笑顔で耐えていましたが、一馬の存在で幸せを知りました。
ふたりならと、逃げることを決めたやさきに一馬の身の潔白が証明され、
ゆららは家の大事を救おうと身を呈し、
少し時間は空いたものの、再会を果たせてよかった!!
お腹の子は一馬の子だと信じています。違ったら萎えるー!
二人が結ばれて幸せになったらいいな♪お義母さんどうなるのか?(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキなラブサスペンス
色々な事情を抱えた人たちが複雑に絡み合って、進んでいく展開。何が正しくて、自分ならどうするか、考えてしまいます。
読みやすいです
短編なので読みやすいけど、絵が昔っぽくて苦手かな。
最後まで読まなかった。
私的には迷子のママ友が好きでした。by ぴよ~ん- 0
とても読みやすいです(^^)スラスラ読めて最後まで読んでしまった!現実にはありえないけど面白いです。
絵が古い
この作者さんの話が好きで購入しましたが、絵が古く、また話もイマイチでした。
非現実な世界
非現実な世界だけど、作者さんの絵も内容も割と好きなので無料後も購入して読んでみようと思います。
ネタバレレビューもハッピーエンドっぽいしby びびろんここ- 0
広告から
広告バナーから買いました。最後まで読みましたがハッピーエンドで良かったんじゃないでしょうな。義母の変わりっぷりにはビックリだけど