【ネタバレあり】指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~のレビューと感想(4ページ目)
そうくるか
そのまま逃避行でひっそり…と思いきや、元の生活に戻り、また縁が生まれるとは。
短編ですし最後まで一気読みしてしまいたーい。by 匿名希望- 0
どのお話もせつなくなります。結婚しても忘れられない人とはいるよね。
もう一度出会った頃の自分を思い出して、指輪を外したくなる。自分が女だと言うことを取り戻すために。湊先生の漫画は本当に心の描写が上手です。by 匿名希望- 0
最初の話が好きです。
義母のいじめとか有り得ないとか思うけど耐えてる主人公が凄い。
お腹の子供は旦那の子じゃないよね…?by 匿名希望- 0
働かないダメ亭主に、いじわるする義母によく耐える主人公、主人公にも秘密が…それは匿ってる男がいる。旦那が放火で亡くなったり、義母が心を入れ換えたりで主人公本当に良かったです。お腹の子も旦那のではなくてよかった。続きが早くみたいです
始めの3話を読みました。最後に一馬が戻って(?)きたので、主人公と幸せになって欲しいし、子どもは一馬の子であってほしい。ただ、義母の言葉は信用しません!
無料分の3話のみ読んでみました。義母の嫌がらせ、働かない夫、実家は義母の会社の下請けだから口答えできないゆらら。苦しい中で出会った一馬と最後幸せになってほしいです。続編希望!!
これから
これから、始まっていく感じなのかな。義母が意外と優しい。とこが逆にこわい。そして妊娠まで?今後、ハッピーエンドにむかうのを楽しみにしています
試し読み
最初の義母の笑顔がこわ…って思ったら案の定…でしたけど、最後はハッピーエンドだったのかな?
三話完結みたいなのでその後が気になるけど読んで損はなし!by 匿名希望- 0
ただただ面白い。
どうなるのか早く見たい。愛情の無かった不幸な結婚生活から、本当の愛を見いだせるのか。
登場人物が、本当に魅力的でドキドキします。by エムちゃん- 0
無料分読みました。
短編なのに内容が濃くてすごく面白い作品です!
短編なので、高額課金にはならないから課金したいと思います。by 匿名希望- 0