みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

試し読みをハラハラしながら読みました。絵も好みで素敵で、内容も面白く、さすが湊先生!早く続きが読みたくなりました。
つまらない日常をひっくり返してくれるのが湊先生のマンガって感じがする。ちょっとありえないかもだけどもし本当に起きたらすごい。
良い
1つ目だけ読みました。すっきり終わって良かったです。むしろすっきりしすぎた感もあって少し笑ってしまいました。男性の絵に色気があって好みです。
この作家さんの絵は男性はハンサムで女性は真の強さがある美しいひと。
見ていて飽きません。
蝶の見る夢を購読しました。余韻を残したハッピーエンドがより良かったです。by 匿名希望-
なんだか
結婚指輪、外す時って、どんな時だろうと考えさせられるる作品です。
色っぽさとかかっこ良さとか
いろいろ楽しめます。by 天才バカボンののん-
絵は大好きです。リアリティーのある大人の恋愛って感じで続きが気になってしまいます。ドキドキしてしまいますね。
前途多難な大人の恋。一時でも燃え上がり、でも現実をみたときにどうするか?
夫がいるのに…。もう、ドキドキです。
短編なのもいいです。by 匿名希望-
作者さん
湊よりこ先生の作品が大好きです!恋愛などの切なさがいつも共感出来ることが多いです。もっと、先生の作品が読みたいです^^*
!
歯がゆいかんじのストーリーで続きが気になる!この方の作品はどれでも面白くてついつい読んでしまいます!
とてもリアル
リアリティのあるストーリーが多く、未婚・既婚女性問わず共感できる部分がたくさんありました。
ときめきも切なさも経験した大人の女性向きです。by 匿名希望-