みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
短編の良さ
無料購読から読みました。短編で5話程度の刻みなので、展開も早く、色んなストーリーがあり、読み飽きない。
by ザンブロッタ- 0
なんともいえない
なんともいえない話。いい縁談だからと結婚して、出産望めないと周りから冷たい目で見られ夫は競馬ばかり。なんともよんでてつまらない
先が読めない感じが面白かった。無料しかみてないけど、この先もみたいという気持ちになります。ストーリーは、好みがわかれるかもしれません。
この作者さんが好きで読んでいます。
元々、短編集が好きですが、短い中でも引き込まれるストーリーや絵や表情がキレイで読み終わった後の満足感がたまりません!
時々読み返したくなるシリーズで、大好きです!by 匿名希望- 0
湊よりこさんの絵が好きです。こちらは短編ばかりです。お話はしっかりしていてとても読み応えはあるのですが、なんか物足りない感がしてしまいます。
絵が綺麗でどの話の男性も素敵です〜。
義母は洗剤飲ませたり、妊娠したら優しくなったりひどいなと思いました。by 匿名希望- 0
不倫ものは
不倫ものはあまり好きではないけど、そりやそうだよね!という書き方だから落ち着いて読めます。いい表情の絵が多いなぁと思う。
指輪マリッジリングを脱ぐ時間
一話読ましていただきましたが、何だかワクワクする様な作品ですね。楽しみです。主婦になって昔別れた彼に偶然逢って。。。それからの彼女がどう言う過程を過ごして行くのか、期待してます。
セフレの品格が好きで、こちらの作品も読みはじめました。
自分には関係ないようで、リアリティーがある内容なので面白いです。by 匿名希望- 0
蝶の見る夢
お義母さんがムカついた。
けど、息子の子だと思い込んだし、
バチが当たったんだな〜と思ったら気分爽快!by 匿名希望- 0