みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
気になる
非現実的のようで、でもなぜか引き込まれるストーリー感です。なかなかドラマティックな内容。
まさかな展開もあり、でもやりすぎていなく、読みやすいです。by 匿名希望- 0
日常
毎日、同じ事の繰り返し、まして親との同居。旦那様は、無関心。
そんな時に、非日常な出来事がおきる。これからどうなるのか、気になる。by 遼まま- 0
無料配信分のみ読ませて頂きました。
こちらの筆者の方の絵や内容の奥深い感じが好きなので、続きも読んでみたくなるような感じでしたby 匿名希望- 0
気になる!
結婚して何年も子供に恵まれず義理両親と同居…色々と囚われ感満載の主人公がどんな風になるか楽しみです。
切ない気持ちになる。
切ない気持ちになる。こんなふたりの関係が、でも引き込まれてしまう。昔の関係に戻れるのかこのままこんな関係が続くのか
湊よりこさんの作品が大好きです。今はセフレの品格にハマってます。こちらの作品も、短編にも関わらず人間模様が丁寧に描かれていて、読んでいて優しい気持ちになれます。
作者つながり
作者つながりで読み始めました!1番はダントツでセフレの品格がおもしろいです。そのほかもそれなりに続きが気になる。
面白いけど
作者から飛んで読んでます。少し古いのかな?顎ら辺の感じが気になります。この作者さんの今の絵はとっても好きです。
この作者の作品、すごく素敵で大好きです。
短いストーリーでも、とても重い内容なんだけど切なくていいなぁby 匿名希望- 0
さすがです。
短編でしたが、とてもひきこまれました。ドキドキはらはら、だけど最後は悲しくもきちんとまとまって終わり、さすがだなぁと思いました。