みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵で、よかったー

読んでみたら、予想異常にゲテモノ系の話でした(笑)
    食いしん坊の話とはわかっていたものの思っていたジャンルとは違いました(笑)

どんな内容だろうと読んでは見たものの、ゲテモノはダメでした。
    最後まで読むことができず、無念です。好きな人は好きだと思います

漫画を読む経験があまりないわたしには、漫画って自由だなと思ってしまう作品で、新鮮でした!
    面白いです!

食への飽くなき探究心!私も食に興味ありえりなので分かります!カエルのさばき方が分かりやすくて勉強になりました。

高校の生物の授業を思い出しました…。全然参考にならないし受け付けるネタでもないけれど、切りとり方がいたって明るいので、読み物としては面白いです!

可愛いと評判の控えめな女子高生のはずが、雑食で鳥やニワトリ、カエルを食べたいと思っていた!変わり者だし、カエルの時点でひいてしまった…

癖が強い!

クセが強いです。
    でも下処理とか詳しく描写されていて
    どうやって情報を得たんだろうと思う反面、すごいなーと思って読んでます 笑

面白いです。

変わった食べ物を食べたいという欲求は解らなくはないですが、少々グロテスクなので読む際は注意が必要です。

途中までですが…

軽いタッチで描いてくれているので、食べているのがゲテモノでも何とか読めるかな。
    でもゲテモノ…と思うとちょっと↓↓↓な気持ちになる時もある。
    見た目が可愛らしいからギリセーフかもだけど、彼女にはしたくないなぁ(笑)

無料分の15話まで読みました。
    先生とのやり取りがコントみたいで面白かったです。普通に楽しめました!