みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雑食系女子

無料ですが50話までの感想です。怖いもの見たさで読みましたが、本気で受け付けない回が数回…笑 でも桐谷さんのコミカルなキャラクターに引っ張られ、無料分までは読んでしまいました。マドンナ的な扱いなのがやや納得できませんが、先生とのやり取りはとても面白かったです。

気になってしまう

普段は絶対に食べたいとは思わない生き物たちですが、この漫画を読むと食べてみたいという気持ちになります(笑)

桐田さん食べないで~

何か、なにがなんだか。。。桐田さん、何でも食べないで~❗
    かえるまでは🆗‼️って思ったけど、味付け塩だけって。。。無理~

ごはんものかと思いきや、、

料理系を探していたのですがちょっと違う、、でも桐谷さんが異次元すぎて笑えます。食べてることに変わりないし、これはこれでよいかな。

桐谷さんがぶっ飛んでいて躊躇なく動物を捌くのは引いてしまうけど、何があっても生き延びられそう。先生のツッコミが面白かったです。

自分が食べるの好きでよく食べるので期待して
    期待して読み始めましたが、ゲテ物くいなんですね。絵は好きですが内容がちょっと‥

だめ

ちょっともう…私が知ってる食べ物とは違いすぎて戦慄しました。
    ちょっと興味本位で無料分読みました。
    激しく後悔するとともに、菜食主義者でよかったと思いました。 笑

食べ物系漫画はいっぱいありますが、やっぱりかわいい子がたくさん食べるとか、変なもの食べるとかギャップがいいんでしょうか。

!!

意外すぎる(笑)皆の憧れのまと的なポジションの人がこんな野性的だと面白い( *´艸`)
    こんないろんな物を食べるのを本当に見てみたいと思ったし、げてものだけど食べてみたくなりました!!
    そしてげてものを食べるだけで、よくこんなにネタがあるなぁとびっくりです!

タイトルからは分からな方読み始めましたが、捌き方が微妙ではあるけど、少しリアルでムリでした。コミカルに描いてるので、そこまでの嫌悪感はないし、桐谷さんの食に対する興味も面白い。ただ、ゲテモノっていうところが個人的に受け付けなくて、すいません。