みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
無料配信の一話読みました!イラストがかわいい。これからの展開がドキドキしています。続き読む候補になりました!
小説も読みました
現実的なような、非現実的なような設定。小説も読みましたが、絵があまり好きになれませんでした。話の途中ですが、続きは読まないかもです。
by ちず。- 0
かっこいい
出てくる男性陣がかっこよすぎて見てるだけでキュンキュンしてお得です。主人公の女の子も健気で可愛らしく、課長とお似合いカップル!展開が早いです。
無料分のみ読んでみましたが、女性漫画の割に可愛らしい絵です。それはいいんてすが、飲み会の場面のせいか、登場人物わちゃわちゃしすぎだと思いました。少女漫画のジャンルでは…?
by ★Momo★- 0
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
イケメン御三家(笑)の河野部長と恋愛関係になるねかな❓2話までじゃまだまだわかりません。by 匿名希望- 0
かわいい❗
基本、この方の作品は好きです。読みやすいし、絵がすき。男性のイケメンぷりに多少の非現実感がありますが…だからの良さがある。
少女漫画という感じの内容
それぞれ個性が違うイケメン御三方。絶対にありえない、羨ましい職場です。
そうなると必然的に主人公は大人しいタイプになりますよね。ストーリーは読めてしまいますが、絵が綺麗なので読み続けてしまいます。by 匿名希望- 0
面白そうです
まだ無料2話分しか読んでません。
社内恋愛のお話です。
移動で、営業部になる主人公。
そこには、イケメン御三家と言われる男性3人。
部長はすでに、既婚者らしいが、会社では内緒みたいです。
奥さんも、社内にいるパキパキした良さそうな方。
どうやらこの部長とではなく、部下の課長と何か始まる感じです。
もう1人は、ノリノリの男子!
最初から、行動派みたい。
2話分だと、短すぎて内容がまだはっきり分かりませんが、ゆるゆる読もうかなぁ~と、思ってます。by 匿名希望- 0
気になる
このあときになる!
課長送ってもらったらどうなるの?
クールな課長に送ってもらったら…
妄想が膨らむ(笑)
あと他の2人のことも気になるが、
何より主人公の高校時代どんなんだったのかこれも気になる。
気になることが多すぎて読みたくなる。
絵もキレイで読みやすい!
イケメン揃ってるからイイ!
溺愛ってどんな感じなのかな?by 匿名希望- 0
絵が好きです。
絵がかわいくて、イケメン御三家もかっこ良くちょっとキュンとします。
内容は、普通の女の子が人事になってイケメン御三家と仲良くなっていくのですが、
まだ無料配信中の2話までしか読んでないので詳しくはわかりません。
でも、イケメン御三家に囲まれながら仕事をしてみたいなぁと妄想してしまいました (笑)by 匿名希望- 0