みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
イケメンだらけか…
こんなイケメンだらけの職場は働きかやすいのか?どうなのか?よく分からないけど、ナニが始まるんでしょうか…
学生の頃のトラウマで、素の自分を出せない主人公を大切にしようとするクールな課長が素敵でした。話の中で三十路とか言ってたけど以外と年の差があったりして。
キュンキュンします!
こんなイケメンに囲まれて仕事してみたい。でも現実だったらドキドキしっぱなしで仕事がおろそかになりそう。自分だけに見せる姿にドキドキ、キュンキュンしちゃいました。
恋愛ゲームにでてきそうなキャラ設定ですね、、、いかにも課長との恋が予測できて、もう見ないと思います。絵は好きなんですけど
物足りなさあり
ヒロインがOLにしては、お子ちゃまな感じがします。溺愛彼氏との関係が…なんとも兄妹くらいにしか見えず、物足りなさがあります。
by tanpopo426- 0
絵はまぁまぁ綺麗
社会人に成り立ての頃の勤務や飲み会は上手く話せなくてめちゃめちゃ緊張したのを思い出しました。主人公を応援したくなりました。無料分を読んだだけなので河野さんとどんな風にくっついていくのか気になる。
by めちまやこ- 0
無料だったので
無料だったので読みましたが、内容はまだよくわかりません。
購入しようかは迷っていますが他になければ読んでみようかと思います。by ココ(*^^*)- 0
足りない
絵は、綺麗で読みやすいのですが、主人公にそこまで入れ込む魅力が初めの段階であったのか?強引な感じがしていまいち感情移入が出来ません。
面白いポイントがあればいいのでしょうが、少しストーカーチックで私は魅力感じませんでしたby 匿名希望- 0
気軽な感じで読むにはイイかもです。少女マンガの恋愛って感じで、入り込むというよりはサクサクっと読む内容ですね…。
無料分の2話まで読ませてもらいました。ここまででは続きを読みたいとは思えないです。絵はキレイなんですが、イケメン男子の区別がつかない。