みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
内容がザ少女漫画という感じで、続きがわかってしまうのが残念でした。絵も、もう少し手のこんだ感じが好きです。
普段はクールなイケメン上司が自分にだけ優しくて付き合ってるとか、素敵です。仕事とプライベートの違う顔を自分だけが知ってるなんてドキドキします。二人のラブラブなところを沢山見たいです。
イケメンに囲まれた職場なんて夢のようですね。サクっと読めるのもいいです。ぜひ長引かせずにハッピーエンドで終わってほしい。
まだ途中までしか読めてないですが、これは一目惚れなの?すでに溺愛。早い(笑)これからどう展開していくか楽しみです。
まだ
初めての作者さんの購入です。ポイントが足らないのでゆっくり読み進めていますが、どんな感じに落ち着くのか、ドキドキ楽しみにしています。
色んな種類のイケメンが出てきます。
割とすぐヒロインとクール系イケメンがくっつきます。ヒロインの前だけではクールでなくなるところとかは萌えます。イケメン同士のバトルとかが少しありますが、全体的には平和な展開です。by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけですが面白いです!続き購入しようか迷ったのでレビューを見てみたらあまりよくないのでどうなのでしょう。絵も綺麗だし設定もまぁまぁいいのに…迷います。
すっごく面白かったです!全話読みました!カッコよくてイケメン3人にキュンとしちゃいました!内容良かったです!
花音さん、羨ましすぎる。異動部署にイケメン御三家がいて、しかも好意を寄せられるなんて。まだ少ししか読んでないけど話数が少ないので、早く全部読みたいです。
甘~い、ゆる~い恋愛
こんなに想ってくれる男性、胸キュンです。
花音ちゃん、可愛いというか、子どもって感じかなby 匿名希望- 0