みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
無料分を読ませていただきました。女性漫画の分類というよりは少女漫画という印象でした。課長がクールなようでベッタベタに好き!をかもしだしている感じで少し安っぽい感じがしました。すみません。
ツンデレ感がイイ!!
可愛い主人公に、次第に惹かれていくところがいいのですが、何と言っても初めて結ばれる日がたまりません(*^o^*)
あんな甘くて力強い言葉と共に初めてを奪われたら、、、キュン死します(笑)
思い出してはニヤけ、キュンキュンしています。
メガネクールめ男子好きにはたまらないですね!by 匿名希望- 0
うーん。話ができすぎのような気がする。ちょっと設定もあり得ない現実離れした感じだし。無料分だけ読んで考えます。
無料分を読み終えました。続きは気になりますが、購入せずです。絵はあまり可愛くないです。惹かれるものがありませんでした。
課長推し
イケメン上司しかも3人も。
羨ましいとしか言いようがない環境で私の推しはやっぱり課長。
花音ちゃんに優しくクールに接してる所がツボってます。
まだ途中までしか読んでないので、続きが気になるので、早めに入荷お待ちしておりますby 匿名希望- 0
溺愛系が好きで読んでみました。いろんなイケメンが居て、そんな職場羨ましい限りです。仕事も出来てイケメン、惚れない訳がない。
主人公の 女の子が可愛くて、読み始めましたぁ。羨ましい限りのイケメンに囲まれた 夢の様な職場で モテモテ そんな彼女にも悩みが、そこから思わず 守ってあげたくなる可愛さが恋愛に ツィツィ
高いですが読み進めてしまいますby 匿名希望- 0
溺愛カンケイ
イケメンだけど軽い人、イケメンだけど無口な人色々いるな~
無口だけど自分の前では話をよくするし、よく笑う。それはもう気になるよね~
続きが気になる。by 暇なおかん- 0
24完結
100話を超えるマンガが、多い中、24話で完結するので読みやすいです。無料で読める分が終わったら続き購入予定です
イケメン3人に、いきなり優しくされるって良いなぁ。
嫉妬されるのは、仕方ないかなぁと、感じた時点で、もしやアウト?by 匿名希望- 0