みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
また無料だけですが好き。
恋愛したことないオクテ女子がイケメン御三家のいる営業部に・・・
前の部署の先輩の旦那さまが御三家の1人社内での噂などから御三家のイメージを想像していた。
ある時、無口でクールな課長とランチに
今日はたくさんお話ししてくださいますね。これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
会社の異動で、イケメン御三家がいる部署に配属されるとはまたすごい環境。
クールで無口だけど、彼女を見守る河野課長カッコいいです。
思ったよりも短く終わったけど、ダラダラと伸ばしてすぎなものよりいいてすね。by 匿名希望- 0
かわいい。
ムリョウのワスウがあったのがキッカケで、読み始めました。読みやすく、ついつい読み進めてしまいました。ただ、何かヲきょうかんすることは、ないです。こんごの展開がたのしみです。こんなに好き者どうしなら幸せです
無料以降も...
5話無料まで見て、気になってそれ以降も購入しましたが、人物描写が短絡的で、「そんなにストレートに言って気づかないってどんだけよー!」となんだかすーっと冷めてしまい、終わりにしてしまいました。
男の人が背が高そうに描いていただけると、感情移入できそうな気もします。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンがイケメンを自覚してて、みんなが騒いでいる漫画葉あんまり好きに馴れない。
よく見たらイケメンとかイケメンなのに☓いちとかイケメンなのに性格が冷たいとかが素敵。
課長はイケメンだけどクールで彼女には優しい!
素敵。by 匿名希望- 0
無料分は読んだのですが、、、
絵は可愛いしいいのですが。
申し訳ないですが、ストーリーに全くハマりませんでした。すごく普通というか、あり得ないというか…逆のことを言ってますがそんな印象です。
なので、ポイント追加しては読まないと思います。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
目移りしてしまう
イケメンが多すぎて、今迄おつきあいのないものとしては、どうしたらいいのか困ってしまうよね。一見ツンデレか、軟派か。積極性に押されるのもわかる〜。でもツンデレなかれの実は可愛いとこや屈託ない笑顔をみたらきゅんとして瞬殺だわ。
絵がすごく好きです。
女の子は可愛いし男の子はかっこいい!
クールな眼鏡男子でおまけに仕事もできるモテ男が自分だけに素をみせてくれるとかきゅんきゅんせずにはいられません♪
何か言いたげにじっと見つめる理由も気になるし!
続きも読みたいと思います。by tesoro6156- 0
とりあえず無料分の5話まで読みました!
絵のタッチも読みやすいくて良いし、話の展開もテンポがよくて面白そう。
イケメン揃いの職場で繰り広げられる恋愛模様が今後も楽しみです!
少しずつですが、読んでいきたいですby 匿名希望- 0
他の方のレビューにもあるように、かなり内容の薄いお話です。
そんなに魅力があるように思えない主人公にイケメン上司達が一体いつ好きになったのか…
謎です。。
課金して全話読むのが勿体無くて飛ばし飛ばしで読みましたがそれで正解でした。by 匿名希望- 0