【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
課長はいい
無料だけは読みました
展開のなさにコレから先への広がりのなさが重なりあんまりかなぁ。
絵は嫌じゃないけどモッサリ進みすぎby 匿名希望- 0
3人の男にチヤホヤされてる主人公!って感じです。恋愛ゲームって感じがすごいしました。絵はきれいで読みやすいです。
モテ女子!
こんなカッコいい人たちからモテてみたい!!しかし、平手打ちまで喰らうかな?と面食らう場面も。やっぱり課長とのハッピーエンドを期待します。
最初は、無料で読んで
途中気になり最後まで購入したのですが、ラストがつまらない期待はずれでした。最初のワクワク感がゼロです。by Tvxq0812- 0
2人とも不器用なのはわかるけど、周りを振り回す感じはあんまり好きじゃないなー…絵はめちゃくちゃ好きでした♪
イケメンに囲まれた職場。まさしくマンガの世界ですね〜夢のよう!!こんな雰囲気だったら、仕事どころでなくキュンキュンしまくりです!
花形部署イケメン
ヒロインが配属された花形部署は、イケメン揃い。キャラがそれぞれたっているけど、イケメンではない…と思ってしまう。
要は、薄いキャラクター。
読み進めても内容がいまいち入ってこないです。。。by カバジュン- 0
イケメン三人
会社のイケメン三人の所へ部署移動し、まわりの女子に嫉妬されながらも頑張る姿が健気ですね。無料分よんでしまいましたが、これから課長に溺愛されるのかな~余裕できたら又読みます。
関係は微妙?
主人公があまりはっきり言えないタイプなのか、人を傷つけたく無い気持ちはわかりますが、その優しさが誰かを傷つけてしまう時もあります。
結果的にはうまくいきましたが…by 匿名希望- 0
素敵な上司
素敵な上司に惹かれていく、主人公がかわいくて初々しい。頼れる女性の上司もいて、素敵な彼氏もできてこのまま幸せになって欲しい。