みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
御三家
顔よし、仕事出来る、性格も良しな御三家って。
一人は、妻帯者だけど。
たしかに、緊張感の中で(周りの人からの)気が気じゃない。
しかも嫉妬からの嫌がらせなんて。
何となく想像出来る状況の中で主人公がどうなるか。by 匿名希望-
評価が
私は面白いと思うけど、評価が低めだったのが気になりました。とはいえ、まだちょっとしか読んでないので期待をこめて。
主人公は恋愛や人付き合いに慣れてないウブな子なので
反応が面白いです。
絵はが可愛いし、男性陣はイケメンだし、ストーリー面白いので
課金する価値はありますby 匿名希望-
私は好きな話
イケメンに溺愛されてうらやましい!3人のイケメンのうち一番いいなと思っていた人と結ばれて良かったです!早めに両思いになってしまって、その後何かあるかと逆に心配でした。続きがもっとあったらよかったな。
by きたまるくま-
絵はかわいいけど。
絵がかわいくて購入してみました。
どっちかと言うと、恋愛モノの方が強かったのでもうちょっとイチャイチャ、えっちっぽいのが多かったらいいのになぁと。
主人公と相手以外の人たちのワチャワチャ感が多くて少し読みづらかったかもしれないです。
でも最後はハッピーエンドに終わったからいいかな。by 匿名希望-
イケメンで仕事ができる。それだけで好きになるでしょ。しかも二人から好意を持たれるヒロイン。
こんな職場で働きたい‼️
溺愛されたい。by さーくらべいちゃん-
羨ましい
冴えない主人公が、何だかイケメンに囲まれて、モテまくる…。なんとも羨ましい話です。幸せな妄想をさせてくれて、ありがとう。
始まったばかり
読み始めてまだ少しですが、なんだか恋の予感?なんて思ってます!
無料で読める部分が終わったら、課金したいです!by 匿名希望-
御三家ハーレム
会社の御三家と呼ばれるイケメンが集結する部署に配属異動になって、毎日ドキドキしながら働く主人公。こんな逆ハーレム状態の職場が羨ましくないわけないけど、主人公のキャラクターがもう少ししっかりしていないと作品に没入できないかなぁ。
イケメンだらけ
イケメンがだらけの部署に異動になって…ってところからまずうらやましいー‼無口だけど自分だけとは普通に話してくれる特別感は好きになっちゃうよねー。