みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
絵が好きです。
スゴく一途に思われるのはいいですね。
仕事が出来て、カッコよく包容力もあって。
こんなに思われたいと思ってしまう作品です。
何度も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
トラウマを抱えて、素の自分を隠す花音ちゃん。
少しずつ、河野課長に巣を引き出してもらい…
自分の気持ちをストレートにぶつけ、優しく包み込む課長、めちゃカッコいいです。
会社の女子社員やトラウマの原因の男は最悪だけど、花音ちゃんを支え、ひとつひとつ乗り越えていく二人の姿が最高ですby 匿名希望- 0
ちょっと主人公の純粋アピールが女の私は不快に感じてしまった。
でもきっとアレくらいの方が男性は好きそう。
クールな河野課長も主人公を好きになるのが早くて、話の進み方も王道過ぎる。by 匿名希望- 0
乙ゲー
まさに、乙ゲーって感じのシュチュエーションです。あのこっぱずかしいCM、最近見なくなりましたが、思い出してしまった。一人でにやにやしながら読んでください。
ヒロインがなぜこんなにモテるのか??と思うけど、課長と恋をして素直に自分の本音を出せるようになったのは良かったね。
他のサイトで途中まで読んで、残り数話ってところで課金必要になり、ポイントが余ってたこちらで最後まで読みました。ストーリーも絵も、普通、って感じです。なんとなく先も読めてある意味安心する作品かな、って思います。
微妙
1話目で主要人物が全員出てこない💦💦展開がダラダラ遅いような気がします💦💦続きに期待を込めて!
会社の突然言われた部署異動で 行った先にはイケメンズがいるってうらやましい!
なれない営業職はたいへんだけど目の保養はできるもの♥by 匿名希望- 0
キュンキュンしながら読んでいました。
二人の雰囲気がとても好きです。
こんな素敵な上司の元で働けたら幸せだろうな。by 匿名希望- 0
好き
この本大好き。
この課長のやる事なす事全て好き。
なんかカッコいい。
花音ちゃんも、凄く可愛いし。
男の人が守ってあげたくなる。by 匿名希望- 0