みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
イケメン
罪はないよね。仕事が出来ていい人なら惚れてまうやろー。しかもじわじわこられたらドキドキしちゃう。応援する!
最初は怖いな思ってた課長が、だんだん優しい表情に変わっていきます。とても可愛らしいカップルで癒されます。
まだ
途中までしか読んでいませんが、
職場にイケメンがいたら、それだけでウキウキしてしまうかもしれません!!by 匿名希望- 0
無料分だけ、読みました。
オフィスものは大好きなのですが、登場人物のキャラクターや、ストーリー展開に魅力を感じませんでしたby スヌ⭐さん- 0
花音ちゃんが可愛い(*^^*)河野課長もクールなのに笑顔がいいし、一途!ステキだなぁー!すれ違いがあってもちゃんと和解できてまた絆強くなって良買った(*^^*)内容が面白くて中古で単行本買っちゃった!
王道ですね!社内での会話や周りの対応とか現実的ではないですがとても面白いと思います。また続き期待してます!
羨ましい
イケメン上司たちにモテモテの主人公。正直羨ましいです。イケメン選り取り見取り。上司だけでなく営業部で男性郡に親切にされます。
ちょっとつまらない
イケメン二人から好きになってもらえるなんて、なんてうらやましい。
結局課長と最初からいい感じだから、ハッピーエンドだろう。
あまりひねりがなくて、ちょっとつまらないかな…by 匿名希望- 0
河野課長の気持ちとは、、
主人公を見つめているが、気持ちを表には出さない。きっと一目惚れとかなんだろうな。今後の二人に注目だね。クールな眼鏡上司は嫌いじゃないな。
by 春裕子- 0
恋愛ゲームみたいな内容です。何故か、主人公の女の子がイケメンにモテまくる…どこをどうしたら、こんなにモテるのか内容が薄いです.