みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      4.0 絵がとても綺麗に描かれていてストーリーに入り込みやすかった。とても胸きゅんするシーンも多くて読み応えもある。 by 匿名希望-

0 0

3.0 普通に初心な主人公が、社内のイケメンたちにモテるストーリーです。
 実際あったらいいなぁと思いながらも、なぜこの主人公がモテるのか、イマイチ分かりませんでしたby 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルとお話がちょっと違うかなって思ってしまいました。
 多分、絵もあまり好きでないからかもですが、私は無料分も途中でリタイアでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料で読める所までしか読んでません。
 こんなイケメン上司に囲まれてお仕事〜
 しかも2人が自分に気があるとか、楽しすぎ〜by 匿名希望-

0 0

5.0 恋愛におびえながらも、少しずつ自分に自信をつけていく主人公と、それをしっかり見つめて、一途に愛してくれる課長の純粋な愛、ドロドロしていなくて、好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいなホント、イケメンばかり
 羨ましい職場!!マンガみたいに
 イケメンに好きになってもらいたいです(笑)どの人もカッコ良すぎby 匿名希望-

0 0

2.0 イケメン3人に囲まれてチヤホヤされるなんて理想の設定。ただヒロインになんの魅力も無いのが残念。なんでこのこばかりがモテルの?と思ってる時点で私は彼女を平手打ちする先輩と同類だな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいですまだ、無料版だけですが絵も内容も好きです。こんな、イケメン達に気に入られたら嬉しいでけど緊張しそうですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 やっぱり好きです!課長好きです!
 こんな人が実際にいたら来いに落ちています!!こんなにカッコよくて完璧な課長w
 この人の作品は好きです😆by ☆めったん☆-

0 0

3.0 無料分しか読んでませんが、イケメンに囲まれて仕事がしてみたいと素直に思える作品です。
 今のところ、どういった感じで2人がくっつくのかが気になります。by 匿名希望-