みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
幼い感じが
絵もストーリーも展開も
どことなく幼い感じで
ちょっと物足りなかったですね
ただ
嫌いなタイプではないので
最後まで読んじゃいました
次の作品、その次の作品
ドンドン良くなりそうな
期待が出来ると思ってます
新着作品があったら
また読んでみたいと思いますby jun×2- 0
クールな人がこんなに思ってくれるなんてめっちゃうらやましい!てかかっこよすぎるー!絶対うまくいってほしい!
最初は面白くて一気に購入してみたけど、最後はう〜ん?でした。もう少し何かあったら読み応えがあったのかなー。残念。
イケメン御三家!
まず、絵がカワイイなって思って無料読みから始めたんだけどイケメン御三家ってアイドルみたい。
なかでも、河野課長クールでカッコよくて一押しですね。
花音ちゃんもそんな彼に惹かれていくのがわかるぅ〜。
恋愛にちょっと臆病だった花音ちゃんと仕事のときには、厳しくプライベート時には彼女にしか見せない優しさにキュンキュンで〜す!by 匿名希望- 0
主人公の女性がとても可愛いです。高校生の時に傷ついたトラウマごと受け止めてくれる優しい課長と出会えて良かったです!
設定と絵・キャラクターが合っていないような…
学園ものならいいのですが、舞台は会社なのに主任は学生のようなキャラだし、人気者3人で登場って…○より男○じゃあるまいし…
無料分のみで十分でした。by 匿名希望- 0
恋愛ゲームみたいで読んでいてまぁまぁ面白かったです。でも、内容がイマイチでした。絵的にはとても好みです。
by ちくわマン- 0
本当に漫画の世界(笑)かっこいい御三家、どのタイプもツボで、三人ともステキすぎて選べない!それぞれの良さが出て、読んでいて物語の世界に入りこんでいました。もっと続きが見たいです。
絵がとても綺麗に描かれていてストーリーに入り込みやすかった。とても胸きゅんするシーンも多くて読み応えもある。
普通に
初心な主人公が、社内のイケメンたちにモテるストーリーです。
実際あったらいいなぁと思いながらも、なぜこの主人公がモテるのか、イマイチ分かりませんでしたby 匿名希望- 0