みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
微妙
無料分2話しか読んでないけど、話しのテンポが遅いかな?絵はキレイでヒロインもかわいいけど、イケメン部署に異動して急にモテだすのはなぜ?続きを読むか検討中
まだ無料分を読み始めたところです。
続きどうなんだろうと思いながら他のレビューさんのを見て、次どうしようか悩んでます。by 匿名希望-
むむ?
無料で読んでみましたが、んー?なんか思ったように進まない?もったりもっさりした感じが、つぎ!つぎ!とならなくて、なんとなく魅力を感じません、ごめんなさい。
無料分だけですが
主人公がイケメン3人から好かれる設定のようですが、話の展開がベタだしメインカップルの描写もドラマが薄いように思いました。辛口ですがおすすめはしません。
by しずく かえで-
女の子のウジウジが気になります。イケメン揃いって笑笑。なんかホント漫画の世界って感じです。普通にこんな会社あるのかなぁ。
期待したのに…
いまいちでした。話が浅いというか…。主人公たちのキャラクターもあんまり生きていないし、ちょっとガッカリ。
話の進展のテンポが合わないのかな、あんまり次は?次はどんな話?とはならなかったので途中で止めてしまいまた、ごめんなさい。
課長はいい
無料だけは読みました
展開のなさにコレから先への広がりのなさが重なりあんまりかなぁ。
絵は嫌じゃないけどモッサリ進みすぎby 匿名希望-
イケメン御三家がいる営業部への異動とか、聞いただけでも楽しくなりそうなストーリーです。無料分しか読んでないけど先が楽しみ!
5話まで読んでも続きが気になったりしませんでした。
キャラにも個性や魅力を感じられ無かったです。
女性漫画とは思えない内容だと思いました。by bian-