みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
選び放題
ちょっとふわふわした女の子なのに、モテまくり!自分ならこの人かなぁ?なんて思いながら読んでます。たぶん上司と結ばれると思うけど、ふわふわしてるから波乱ありだよね。
設定が~
トラウマのところが 弱いから 設定に共感出来なかった。まあ 甘々 上司は
カッコイイので 良しって感じです。by 匿名希望-
ハーレム漫画
女性としては、みんなに憧れられている人達に好かれることほどの優越感はないので、羨ましい!けど、主人公の魅力って何?普通に仕事しているだけでは?河野さんが好きになったきっかけはなんなんだ?途中までしか読んでいませんが、設定はとても好きですが、今ひとつしっくりこなかったので、星3つです。
微妙
社内恋愛という状況と絵の綺麗さに惹かれて読みました。話がベタで読みやすいですが、展開が読めすぎたのと、主人公がか弱すぎるのか少し微妙でした。
イラストがかわいいし溺愛系好きなので無料を読みました。イケメン揃いの花形部署で働けるとはなんとうらやましい!自分だったらどのイケメンがいいかなーなんて妄想しながら楽しく読みました。ポイント貯まったら続き読みます!
まずはお試しに無料で読んでみました。
その後、続きが気になり有料購読、全話購読しちゃいました(笑)
気になる上司がまさか自分を好きだったなんて、しかも甘々な溺愛だなんて!職場恋愛に興味のない私でもキュンとしちゃいました。by 匿名希望-
クールな上司に社外では常に溺愛されるストーリー。大人のラブな関係満載ではなく、軽めのオフィスラブものがお好きな方に。なんだかキュンキュンします。そんなに長くなく、完結してるので読み進められると思います。
普通かなぁ…
以前、他の漫画サイトで読んだことがありました!
イケメン3人組のいる会社、オフィス、羨ましいです✨
特にその中でもヒロインが好きになる河野課長が私も一番好みです❤️
無口だけど、優しくて頼りがいのある男性👍
でも話は、普通かなぁ…by 匿名希望-
普通です。
男性の気持ちも女性の気持ちもよくわからないなって思いました。
そして気づいたら半年経ってるとか…
付き合いたてのストーリーないとか
もっと考えて欲しい。
拓也さんがちょいちょい男らしくない都合がいいとこだけカッコつけて頼りにならない感じby 匿名希望-
タイトルが気になって、無料配信分をよんでみました。
もっと甘々で、溺愛!!って感じなのかしら?と思ったのですが、少々期待はずれ。
主人公の女の子もそんなに可愛らしくないし、言葉の端々からバカっぽい感じがあるから、余計魅力ないのになぜモテる?と疑問です。by 匿名希望-