みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
オススメに出ていたので読んでみました。面白いですね!絵もキレイなので読みやすいです。更新が楽しみです♪
ギャップ
花音がこんなに可愛い子なのに彼氏がいないって言うのがまず不思議だし、拓也のギャップがまずたまらない!
素敵な上司が彼氏になるってだけでドキドキしてしまう。
現実にこんなイケメンな上司なんていないし、漫画の中の幸せって事で大好きな作品です。by 匿名希望-
クールな上司が自分に優しいとドキドキする感じがたまらないです!!
みんなに優しい人も素敵だし、、、一気に読みました!!面白いです!by 匿名希望-
無料試し読み(8話まで)のうちには、主人公と誰も『溺愛カンケイ!』になっていなくて、誰と⁉とモヤモヤ…。(笑)
迷わず購入!!ですよね。
やっとスタートラインに立ったところなので、これからの展開に期待です!!by 匿名希望-
まだ途中までなのですが、イケメン揃いの職場で、そして、その中の一人と恋愛に発展するなんて、うらやましい主人公です。
自分だけに優しくしてくれればそりゃあ恋に落ちるわなあ、そそもイケメンで仕事も出来て悪いところがないんじゃ、花音頑張って!
by いいね。-
イケメンからの溺愛
イケメン御三家がいる会社ってむっちゃ女子のやる気がすごそうだ。ドロドロした感じでない、プラスな感じで効果が出てたらいいのに。
とてもおもしろいし、溺愛されて羨ましすぎると思った。自分もそうなりたいって感じになるが、性格が微妙だなー。
by かおり0401-
もっと続きが読みたい
シンプルなストーリーが私は良かったです!!トラウマを抱えた恋愛ベタな主人公をすごく応援したくなりました!続編が出れば良いのになーー
by 空豆974-