みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クールな上司が自分に優しいとドキドキする感じがたまらないです!!
    みんなに優しい人も素敵だし、、、一気に読みました!!面白いです!

無料試し読み(8話まで)のうちには、主人公と誰も『溺愛カンケイ!』になっていなくて、誰と⁉とモヤモヤ…。(笑)
    迷わず購入!!ですよね。
    やっとスタートラインに立ったところなので、これからの展開に期待です!!

まだ途中までなのですが、イケメン揃いの職場で、そして、その中の一人と恋愛に発展するなんて、うらやましい主人公です。

自分だけに優しくしてくれればそりゃあ恋に落ちるわなあ、そそもイケメンで仕事も出来て悪いところがないんじゃ、花音頑張って!

イケメンからの溺愛

イケメン御三家がいる会社ってむっちゃ女子のやる気がすごそうだ。ドロドロした感じでない、プラスな感じで効果が出てたらいいのに。

とてもおもしろいし、溺愛されて羨ましすぎると思った。自分もそうなりたいって感じになるが、性格が微妙だなー。

もっと続きが読みたい

シンプルなストーリーが私は良かったです!!トラウマを抱えた恋愛ベタな主人公をすごく応援したくなりました!続編が出れば良いのになーー

良いねぇ〜♡

自分の前だけ素を出してくれるなんて素敵過ぎ、そして眼鏡良い〜♡実に良い〜♡
    仕事熱心で、興味無い事に愛想笑いわわしない‼️
    女性陣にキャーキャー言われてヘラヘラしないってのか素敵でしょ!
    こう言う男は最高…居ないけどね中々(笑)

良いですねぇ。

まだ読み始めたばかりなのですが、良い感じ面白いです。
    続きが気になるので今後の読んでいこうと思う作品であります。

花音大丈夫?

一番好きな人が自分以外の女の人と一緒にいる所を見て、さらに不意をつかれてとは言えキスしてるところを見てしまったらその場を走り去って逃げたくなるよね。でも、その後は誤解も解けて良かったね。私だったら田中主任の気持ちに応えるけどね。