みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
続きが気になる❗️
主人公がかわいい❤️❤️❤️
イケメン三人も、すごくかっこいい〰️❗️❗️❗️
私は、クールな河野課長がいいなあ😆❤️
軽い感じの主任も、実はいい人かも🎵by 匿名希望- 0
よくあるゲームみたい。
ジャンルが違うイケメンがみんな同じ人を好きになって…って、そんな魅力的ではなかったって思ってしまうのは現実を知ってしまってるからかなーby 匿名希望- 0
タイトルだけで、面白そうなので、どんどん読んじゃいました!無料分がもっともっとほしいです!!!!オススメです
こんなにかっこいい人たちに囲まれて仕事ができたら、しかも溺愛されて、毎日幸せだろうな〜と、ただただうらやましい(笑)
by yummy+- 0
良い
イケメン王子3人に囲まれて、選び放題。恋愛経験値低めの女子の恋愛漫画です。1番ミステリアスな怖目の上司に心奪われていく所から目が離せません。
表紙の絵より中身の方が全然綺麗で良いかんじ。とにかくモテモテの主人公。同性から観るとそんなに魅力的?って思うけど、男性には可愛くみえるのかな。無料話のみでリタイアかな。
課長‥
課長が、どこから花音ちゃんを好きになったのか‥。モテモテで、羨ましいなと思いつつ私はこんな部長が居たら惚れてしまうなと思いながら、もう少し登場して欲しかったです
可愛い
イラストかわいい、女の子たちかわいい、男の人たちはイケメン、なにをとっても悪いとこなし最高です!!次が気になる
地味な彼女にイケメン3人とは。めちゃ羨ましい設定だけど、グッとこないんですよ。彼女がもう少し魅力的だったらいいんだけど、あまりにも普通過ぎるし。
イケメンに囲まれて
うらやましすぎるかぎりです!
まだ無料ぶんしか詠んでいませんが
続きもきになります!by 匿名希望- 0