みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
まだ無料配信の、三話までしか読んでませんが課長さんとくっつくのかな?主任はライバルになんのかな?等々気になる作品ですが、無料配信を待てるほどの程度かと、気になったら購入したいと思うかも、、
イケメン御三家との関係が気になります。
無料試し読みをしましたが、どうなっていくのか、楽しみです。
主人公が初々しくて、好感が持てます。by 匿名希望-
こんな逆ハーレムみたいな部所あったら毎日、会社に行くのが楽しみだろうなぁ…非現実だけど…現実逃避したいもん(笑)
過去のトラウマで人と上手く付き合えなかったのに、恋愛することで人ってこんなにも変われるんですね。ハッピーエンドでよかった!
絵は好きですが、ヒロインのなにがよくて好きになったのがいまいちわからない。社内では秘密でも仲の良い同僚に話せば、ゴタゴタせずに済んだんじゃね?なんで上司夫婦だけにバラしたのかもわからない。
よくあるはなし
ラノベでもよくある話ですね。私もこんな体験あったらって思ってしまいますね。実際、職場で総務にいて、他部署と交流ないなんて仕事してないっって印象だからありえませんが。
大切な人
恋愛が恐くてできなかった二人が段々と引かれ合い好きになりお互いが大切な人になって結婚できてよかったです。
by KINOKO-
とってもほのぼのした可愛いらしいストーリーです。
じっくり時間をかけて二人の距離が縮まる感じで、読んでいてほっこりします。by 匿名希望-
モテ期到来がうらやましい!
ヒロインのモテ期到来がうらやましい!きっと最後は課長とくっつくんだろうな~と思いつつ、タイプの違うイケメン二人にアプローチされキュンキュンします。
一応全部読みましたが、物足りないというか微妙というか、フツーによくある流れで終わったというか。そんな感じのラブストーリー。