みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
むっつり
むっつりな人ほど二人になったとき、一途になってくれる感じがしていいな。大切にかのんちゃんをしてほしい。
そこまで
溺愛系が好きでよみましたが、少し物足りなかったです。絵も子どもぽかったかなぁ。まあまあの満足度でした。
無口でクールな上司なんて最高の設定です。そんな、上司から目をかけてもらえるなんて最高!
そんな会社の部署なら仕事も最高です。by 匿名希望-
恋愛経験のない女の子が、人事異動で営業部へ。
営業部にはイケメン御三家の部長、課長、主任がいて、主人公の高校の先輩でイケメンの佐藤さんも所属している。
部長は既婚者だが、この営業部のイケメンの誰かと恋愛に発展するんだろうなぁと思います。
恋愛ものは好きですが、なんとなく先が見えてしまい、課金して読むかは微妙です。by 匿名希望-
いいなぁ!いい感じの始まりだと思います!先が楽しみです!
クールな男性から溺愛されるってはなしだよね?いいと思います!!by 匿名希望-
なんか、キザすぎて出来上がった感情があまり感じないかも…ストーリーは好きだけど、ちょっとクールで冷たく感じた。
これからどうなっていくのか楽しみ
無料分飲みました
登場人物がおおよそでてきて、これからどんな風に主人公とかか割っていくのか楽しみです!続きが気になる!by 匿名希望-
王道な展開。
急にモテはじめる主人公と、自分が気になる人(課長)が自分にも気がある話。
課長は主人公に甘々すぎて、もっと波乱万丈な展開もほしい。by 匿名希望-
ん!
これだけイケメンいたら目の保養じゃなくて目が痛くなるかも!と思ってしまうのはイケメンに免疫がなさすぎるからなのか。
by kokonkokon-
無料配信分まで読みました。
イケメン御三家って笑。この主人公がイケメン課長に溺愛される感じなのかな⁉︎何となくストーリーが薄そうかな。by 匿名希望-