【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
微妙、テンポ悪し
無料で2話読みましたが、テンポは悪いし
いたってつまらなさそう。続きを読みたいとは思えませんでした。つまらない、一昔前のトレンディードラマのような内容と設定ですね。どうも古臭い感じが拭えません。それともここから急展開があり、面白くなるのでしょうか?作画は悪くないので勿体ない気がします。もう少しストーリーを考えて欲しいですね。by こたついぬ。- 8
恋愛経験というものがゼロなOLだが、いきなり会社の花型でもある営業部へと異動することになった主人公の花音、またそんな花音の上司であり社内でもイケメントップ3にもランクインするほどの美形上司である河村課長のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。
ヒロインの花音が、とにかくかわいい。
過去のトラウマから恋や異性との関係に臆病な花音が部署異動をきっかけに社内のイケメンたちと次々に関わることになって、色々トラブルもありながらも、周りのサポートもありつつ徐々に克服していく。
そして、花音と関わることでイケメン達が変わっていく感じも、いいなぁと思った。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン御三家いいですね✨
私はメガネ男子が好きなので絶対に効能課長が好きです❤
主人公の女の子もきっと何かになってしまうはず(笑)
まだ、無料配信ところだけですが、河野課長に引きずられてしまいそうな...
少女マンガが好きなので、ちょっしたところでキュン❤を楽しんでいます。
二人の恋の行方はどうなるのでしょうか!by 匿名希望- 0
ほのぼの
恋愛経験無しの彼女とクールな課長彼氏。やっと付き合うようになったのに会社では信頼している上司夫婦以外内緒にしている二人。その為お互いに厄介なライバル現れ彼女は事故に遭って入院‼ウブな彼女を大事にしている彼なのに二股?浮気?結婚?と誤解されても仕方ない行動ばかりは何故⁉不器用なの?と思ちゃった‼仲直り出来て良かったけどライバル達、簡単に諦めないような気がするかも。
by マドンナリリー- 0
絵がきれいで読みやすい。課長が素敵だけど、主人公もてすぎで、リアル感がないですね。でも、続きが気になるので購読は続けます。
by コカコカ- 0
色んなタイプのイエメンに囲まれて仕事するなんて羨ましい(笑)やっぱり普段クールだけど2人だと優しい課長がいいな。主人公も凄く可愛い。
どうなるのかな?
御三家とかちょっと違和感感じる表現だけど、主人公がどんな恋に落ちるのか興味シンシンです。
早く続きがみたいな。by 匿名希望- 0
こんなに優しくされて、愛されるのって一生に一度もないかもしれないな~。こういう恋愛してみたい~。憧れる
by ぴょっぴょっこ- 0
先が気になる!
御三家に会って、主人公の生活が変わる!?こんなにタイプの違うかっこいい人が現実にいればなーと思ってしまいました。