みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
無料の2話のみ読みました。
この先読み進めようとは思えず……です。
好きな人にはハマるストーリーなのかもしれません。by 匿名希望- 0
こんなイケメンばっかりの職場ってあり得ない❗って思うけど 憧れる。
みんなそれぞれ個性があって素敵だけど、拓也さんの無口だけど花音ちゃんを思う気持ちは すごく伝わります。
もっと溺愛っぷりをみたいです。by 匿名希望- 0
好き嫌いがあるのかな?私はそれほど嫌ではありませんが、確かに内容は浅い気がします。絵はそこそこキレイだし24話だからサクッと読むにはいいと思います。
最高
はまりました
最高です。いつから好きだったの?課長って思ったけど、彼女は真面目で可愛いからね。自然に惹かれたんだねby オガちゃん7- 0
つまらない
すっごいつまらない…
ここ会社ですよね?
もう少し現実味ないと話に入れないです。
無料分だけでもと思ったけど、リタイアです。by 匿名希望- 0
そんなにヒロインは地味でないし、可愛いと思う。彼からあんなに思われて他の女性には興味なしの態度でいいなぁ。
絵が可愛いと思って読み始めたが、何これ?という感じ。イケメンかもしれないけど男性がみんな高校生や大学生みたいな顔でしっかり仕事してるとは思えず残念。女性にも魅力が感じられない。
まだ4話までを読んだだけで、どんなふうに溺愛に進展するのか?
進展がゆっくりペースな感じなので、これから楽しみです。
ネタバレ読もうかな。by 匿名希望- 0
イケメン
いきなりイケメンに囲まれた仕事。モテぶりにドキドキしながら、純粋な姿にきゅんとしながら。ぼちぼち追加したいです
軽いチャラい若い職場!!笑 もちろん漫画だからおもしろいんですが。とにかく圧倒されました。これからの展開に期待☆