みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
男性の方は最初素っ気ない感じだったけど、何気ないところで主人公の子のことを見ている姿にドキドキしました!
かわいい❗
基本、この方の作品は好きです。読みやすいし、絵がすき。男性のイケメンぷりに多少の非現実感がありますが…だからの良さがある。
長引かせないで、ハッピーエンドを期待
入社してすぐの女子社員と、異動先の営業課長の純愛なストーリーです。
主人公の女の子は、過去のトラウマから男性が苦手になってしまうけど、イケメンで優しい課長からベタ惚れされて関係も良好。
社内には、相談できる先輩とその旦那さんの部長もいて、なんて素晴らしい環境なんでしょう!
漫画ならではですね。
ほんわか優しい恋愛と、絵もきれい。
同じ営業課のイケメン君からも告られてるし、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
全てがツボ過ぎる!
タイプのそれぞれ違う優しいイケメン達に囲まれた夢のような職場も、無口でメガネスーツのクールな課長に、二人の時だけ溺愛される設定も、とにかく私にはツボ過ぎて、一気に読んでしまいました!
今のところ少女マンガの域ですが、絵も可愛くて、課長が花音を大切に想ってる事が随所から溢れていて、自分に重ねてはニマニマしてしまう笑。
オトナな展開を求める方やリアリティーが欲しい方にはオススメできませんが、愛されてる幸せ感に飢え気味の方や少女マンガ的な夢の世界に浸りたい方には間違いなくオススメですっ!
ただ、1つ残念なのは、配信スピードです。続きが気になって仕方無いのに、配信されない…涙。待ってますので、早めに次を、そしてせめて月1程度のペースで配信して下さい!by 匿名希望-
ヒロインの花音が、とにかくかわいい。
過去のトラウマから恋や異性との関係に臆病な花音が部署異動をきっかけに社内のイケメンたちと次々に関わることになって、色々トラブルもありながらも、周りのサポートもありつつ徐々に克服していく。
そして、花音と関わることでイケメン達が変わっていく感じも、いいなぁと思った。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絶対面白くなるはず!
無料から読み始めましたが、こうゆう
甘々な関係のお話が好きです。第4話までしか読んでませんが、先が気になるので購入続けようと思います!
課長と、主任に一波乱ありそうな予感がしますが、どうか 大きなもめ事になりませ?ように…by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでないですけど
続きが読みたくなるような内容でした。
イケメンばっかりで目の保養になりますby 匿名希望-
これからが楽しみ💘
話しの展開が速いです。さらっと読めちゃいます。
河野課長に女性の影が…
心配したけど河野課長も花音ちゃんも、お互い自分の気持ちを素直に話して、縒りが戻って良かった💕
このままラブラブで行って欲しいけど、お兄さんも出て来て何か起こりそう、これからが楽しみです‼by TTN-
キュンキュンします
私はメガネ男子が好きです。メガネの奥に見える瞳にくぎ付けです。私もこんな風に愛されたいです。一途な想いにキュンキュンします。
かわいすぎる!イケメンが居る職場憧れる!
こんな純情な女の子!かわいすぎる!
今時居るかな?
だから、憧れるのかな。仕事も出来てイケメン、拝みたい。by 匿名希望-