みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
彼氏ゼロからの
全く彼氏なるものはおらず、突然のハイスペックな殿方が、降って湧いて降り立ってしまい、これから私の立ち位置はどうしたら良いのでしょうか?
by しょっちゃんさん- 0
主人公は可愛らしく守ってあげたくなる感じの女の子で、イケメン3人がいる部署に異動になり、タイプの違う課長と主任から好かれる。
こんな風に2人の素敵な上司に好かれてみたいなって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
先が気になる
会社のイケメン御三家たちが、個性豊かで気にならない女性はいないと思う。私も自分しか知らない裏の姿を見せてくれる人に惹かれるな
こんな、イケメンばっかりいる職場あるのかー❗️あったらめっちゃ羨ましい✨ドキドキわくわくの展開(^^)おもしろい❗️
主人公女の「弱い女の子」設定がイライラする。そんなに魅力があるじゃないのに、なぜそんなにモテる?
ストーリーも薄っぺらいので、読むのは無料分だけ。by 匿名希望- 0
可愛すぎ?
男性陣の顔が可愛すぎて上司と言うよりは学生に見えてしまってなかなか様にならない。で、話が短絡的で途中で飽きてしまった。もう少し練って欲しい。
by 花降る日- 0
絵がかわいいから読んでみたけど、あまりツボじゃなかったかも…
恋愛ゲームを漫画にした感じでちょっとがっかりしちゃった。by 匿名希望- 0
まだ途中までなのですが、イケメン揃いの職場で、そして、その中の一人と恋愛に発展するなんて、うらやましい主人公です。
自分だけに優しくしてくれればそりゃあ恋に落ちるわなあ、そそもイケメンで仕事も出来て悪いところがないんじゃ、花音頑張って!
by いいね。- 0
ついつい読んでしまった。
エロい漫画が見たくてこちらでいろいろと探していましたがついつい溺愛でヒットして読んでしまいました。全くエロはないけどそれでも満足。