みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
うーん……
2話まで読みましたが、感情移入できないです。内容も薄いし、ただタイプのちがうイケメンたちが出てくるって感じです。
イケメン御三家、いたらいいなあ。女性マンガにしてはノリや設定が乙女チックな気がします。最初からごちゃごちゃな感じでいまいちわかりにくいです。
ストーリーの展開がハマらなかった。もっと溺愛な感じでハラハラ感がほしかった。でも登場人物はすきです。
ヒロインが事故に遭ったときの、彼氏の対応に不満あり!
まあ、ふたりがそれでいいならいいけど笑
むしろ彼氏の大人の対応が、彼女を冷静にさせたのか。。。
まあまあおもしろいです。by 匿名希望-
わたしはあまり好きでは
ありませんでした。
なにがよくて好きに
なったのか展開も早く
共感できないですby 匿名希望-
なんだか
なんだか無理があるような…作品に入り込めません。ストーリーをもっと練って欲しかったです。途中まで読みましたが、もう続きは読まないかなと思います。
恋愛ゲームみたいだと思いました。
イケメン3人、それぞれタイプが違って、好かれて逆ハーレム状態。展開や登場人物が凄くゲームっぽかった。
絵は可愛いけど、内容は淡白で、どこでどう好きになったのか分からないくらい軽い感じでした。ライバルも出てきたけど、それで事故に合うのもなんか大げさで適当な感じがしました。by 匿名希望-
微妙、テンポ悪し
無料で2話読みましたが、テンポは悪いし
いたってつまらなさそう。続きを読みたいとは思えませんでした。つまらない、一昔前のトレンディードラマのような内容と設定ですね。どうも古臭い感じが拭えません。それともここから急展開があり、面白くなるのでしょうか?作画は悪くないので勿体ない気がします。もう少しストーリーを考えて欲しいですね。by こたついぬ。-
何でか…
登場人物の男性が区別出来ない…。
みんな似たり寄ったりのルックスで、かろうじてメガネをかけてる人だけは見分ける事が出来たケド。
基本的に描き分けが出来てない気がする…。
特徴的な人が少ないと言うか。
絵は丁寧だし、上手なんだけどなぁ。
読んでてちょっと疲れたかな。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
現実味はないですが、イケメンが目の保養になってドキドキするので、現実逃避したい時には最高です!by 匿名希望-