みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
これはギャップ萌えの予感。好きなやつです。女の子がもう少し普通の子だったらイイかなと思います。もう少し読んだら購入していこうかなと思います。
by 丘のメリー-
突然イケメン御三家と親しくなるなんて、うらやましすぎる!でも、飾らずにありのままでいることがいいんだよね!
まだ最初の方までしか読んでいませんが、すでに次の展開が気になります。主人公も可愛らしくて魅力的です。
自分にだけ笑顔を見せる男性
冷たそうだけど、ふとしたときに笑顔を見せる男性にギャップを感じてときめいてしまう。純情ガールにはそんな人はお似合いだと思います。この先の二人が気になります。
溺愛ぶりがいいですね~
年の差があるのが頼れていいのかな?
もう一度、こんな恋がしたくなりました、絵がキレイでした。by 匿名希望-
イケメン揃い
職場の辞令で移動した先にイケメンがいっぱい!しかも何人かに好かれちゃうなんてそんな夢のような物語で誰とどうなるのかとっても気になります!
課長のあまりにも直球過ぎる感情やすごく好きっていう気持ちにキュンってしました。あまりポイント買いたくないですが、はまってしまってポイント追加してしまいました。続きを見て行こうと思います。
溺愛
ストーリー性は結構あっさりしてますが、その分溺愛ぶりがスゴくわかりやすいので良いと思います。出会うべくして出会った二人って感じ。
無料分から読み始めてポイント見ながら読み始めて完結まで読みました。なんかありの話だなぁと思いながら,楽しく読めました。
メガネ男子好き
やっぱりイケメンはメガネを顔にしてしまわないと
めちゃめちゃ好みのキャラクターで毎日読んじゃいそうby ティムノア-