みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
麻子さんかっこいい
麻子さんの記憶力すごい,それにむっちゃ男前、社長に面と向かって啖呵切れるなんて、そこがむっちゃいいんですけどね、社長も社長で言葉のチョイスがダメ、さかなでしてしまういい方ばっかり、でもむっちゃ大切に思ってるんですよね
by セラっち-
麻子頑張れ!
麻子のすごい記憶力がほしい
麻子の人を頼らず頑張り屋さんなところを見習いたい
社長の不器用さがもどかしいby ポメ黒豆-
俺様?
社長カッコ良すぎ。でも何考えているか分からない。これから素敵な彼女との展開が楽しみです。話も短いので最後まで読みます。
by 好きさん-
きゅん
キュンキュンしたのもあるけどところどころ感動するところもあってすごくいい漫画だった!!ストーリーがいい!
by あん1818-
ひと癖ある美人秘書とイケメン社長
イケメン社長と美人秘書の恋愛ものだけど,ちょっとひと癖ある秘書という設定が面白い。どこまで抵抗できるのか続きが楽しみ。
by ミシガン-
どの仕事も精一杯
庶務課の仕事に精一杯頑張ってる麻子さんは仕事中 社長に記憶力の良さで秘書課に異動を命じられる 社長と対立しながらどんどん距離が近づいていく 喧嘩するほど仲がいいの例だな
by ココイロ ココナツ-
よかった
絵は正直、あまり自分の好みではなかったのですが、読んでみるとなかなか笑える感じもあり、ほっこりする場面が多かった。
by ⭐️匿名希望⭐️-
良かった
まず、絵が好きです。ストーリーは結構きゅんきゅんするところが多くて続きが気になって仕方ない感じになります。
by よしえむりん-
絵は好みではないのですが、無料分まで読んで、続きが読みたいなと思いました。ポイントに余裕ができたら購入したいと思います。
by A…-
良かった⭐️
最後はハッピーエンドで良かったです。
ただ あっさり終わった感があるので、社長&麻子さん・早乙女さん&雪乃ちゃんのこれからをもう少し見たかったです。by ichiまま-