みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
絵があまり
昔の絵っぽくて、ストーリーも重いし、あまりハマリませんでした。無料のところまでで課金はしませんでした。
by おかちる-
正直絵が下手で小学生が書いたように感じます。
展開もありがちで厨二病のような言い回しやカッとなるフレーズの言葉も幼いので私はあまり好きじゃなかったですby みここここここここここ-
社長も麻子も好感持てない
ヒロイン麻子と麻子の勤める会社の藤堂社長とのお話
麻子も社長も全く好感持てなかった
一社員である麻子が社長に偉そうな態度をとるのはありえないし、秘書課への異動に従いたくないから会社を辞めるとかないわ
ましてや病気の父親がいるのにそんなにアッサリ辞める?
社長の方も辞めると言った麻子にそんなに執着する必要ある?人の弱味につけこむとか最悪だし、そこまでして従わせたい?
早乙女さんの存在だけが唯一の救い、という感じby Soy♪-
絵は綺麗だけど、男性キャラの眉毛が長すぎるのが気になります。笑
女性キャラは絵も綺麗だし、キャラクターも好き!by モンブラン♡-
絵は綺麗です。特に女子達が!
が…私的に、社長が無理。イケメンに見えないし、あの性格…。早乙女さんを見習いなさい!と、キリキリしながら読み進めてましたが、どうにも社長が_| ̄|○ il||li
アカン、社長に対してイライラが増す度、早乙女さんが神に見えてきて、感情移入出来ず断念。
好きになっても…いえ、好きになれませんでした、ごめんなさい。この縁談はなかった事にしてください┏○))ペコッと、社長に礼ッ!
早乙女さんなら(屮゚Д゚)屮バッチコォオオーーーーーイ!!!!なんだけどなwby 匿名希望-
ん〜。絵がちょっとにがてです。とくに口が。読んでるうちに慣れてくるのかな?無料分は読んでみようと思います。
みなさんも言ってるように、女の子頑張りすぎです!!!もっと自然な流れ
無理しないのが一番なのに。。。by 匿名希望-
微妙かな
表紙絵が綺麗だしシンデレラストーリーみたいで良いかなと
読み進めて結局最後まで読んでしまったけど、微妙でした。
カラーじゃないと線が濃くて、あまり好みでは無かった。
ストーリーもちょっと共感出来なかったかな。by 匿名希望-
少し表情がわかりずらかったけど。内容はおもしろい。この先どうなるか楽しみ。まだ無料で読んでるけど購入しちゃいそうです。
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないので購入してまで読まなくていいと思ってます。