みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
良かった〜
庶務課に配属されている主人公の麻子。脚立をかついで、電灯を交換するシーンは、一世を風靡したドラマを彷彿とさせられました(笑)もともと優秀な麻子は社長の秘書に。秘書になっても社長とも互いに口撃は変わらず。過去のトラウマを抱えている二人がお互いに惹かれるのには時間がかからなかった。一番のどんでん返しは雪乃ちゃん…。好きな人は早乙女さんだったんか〜い。でも、ハッピーエンドで良かった。読了感も爽やかです!
かっこいい
社長もいいけど、秘書もいい!!もっとドロドロするかと思っていたけど、ありがたい方にハッピーエンドにおさまって、しかも友情も壊れなかったのがすっきり読めた。
どうなるかな
出会いは最悪だけど、どの時点でくらっとくるか楽しみになる作品だと思いました。でも、あんな社長たしかに嫌だ。人の弱みに付け込んで。世の中にはそんなおじさんがおおいのかな。だからセクハラとかあるのかな〜。
by kokonkokon-
25話くらいまで読みました。
絵がすごくキレイで、ストーリーも素敵です。気の強い主人公が傲慢だと思っていた社長の優しさに惹かれていく様子が切ないです。
一つも思うのは、主人公の素晴らしい特技の記憶力があまりストーリーの中で活かされてなくて、少しもったいなく感じます。by 匿名希望-
絵が気に入ったので読みはじめました。まだ二話しか読んでないので、なんとも言えないけど、とんな事が起きて主人公が社長のことを好きになっていくのか、この先の展開が読めないし、たのしみ。追加ポイントして読んじゃおうかまよってます。
すごく好き!
暗い話なのかなぁと思いながら読み始めました。が、一気に全話購入してしまいました。イケメン2人に想われるなんて羨ましすぎるし…何回読み返しても飽きません!話の長さもダラダラ長すぎずサクサク進んでいく感じで後味いいです。
良かった
無料分だけ読むつもりが一気に全巻読んでしまいました。
絵も綺麗で、ストーリーも凄く良かったです。
久しぶりに少女漫画?を読んだ感じです。
これから主人公の二人がどうなるのか気になりますが、きっと幸せになるだろうな…。なんて思ってます。by 匿名希望-
すごいよかった!!!
本当によかったーって泣けました!
麻子も社長も雪乃さんも早乙女さんも
パパもみんな幸せになれてよかった!!!
ハラハラしたし、
拉致された時はどうなるかと思ったけど、
社長かっこよかったー!
ほっこりしました!by 匿名希望-
オレ様な社長に対してはっきり物言う麻子に惚れるお話かと思ったら、社長は母親のトラウマがあり、麻子も母親へのトラウマを抱えていて、お互い大切に思っていても素直に伝えられないところが切なかったです。
早乙女さんも二人への思いもあって、思ってたより濃いお話でした。by 匿名希望-
よみきったー!
せつなさと、ハラハラドキドキを兼ね備えてますねー。絵もきれいです。ラストもそうくるかーって感じで、最後までテンポよく読ませていただきました!
by Shiiiip-