みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
イケメンといい女、可愛らしい女性に絡むイヤな男と女。
色んなスパイスが絡み合いステキなお話になったって感じです。
ヒロインには幸せを掴んで欲しいって思ったお話でした。by 匿名希望- 0
とても好きな作品です。物語のテンポも良くて引き込まれました。絵も社長も主人公も美男美女で魅力的でした。
by くりゐ- 0
憧れます
若い、イケメン社長って、世の中最近よく聞くけど、憧れます!そして、相手は1社員。なんかその設定だけで、ドキドキストーリーです!
強気な女の子
強気な女性と俺様社長のお話
可もなく不可もないです。
OL系の恋愛漫画を読みたい方にはオススメ
読みやすいですby IMO- 0
結論は最初から分かってしまうものでしたが、婚約者の意外な心情とか、予期せぬストーリーに入っていくところも面白かったです。
by 波子さーふぁー- 0
なかなか
なかなか進まない、、、(≧口≦)ノ
設定とかは楽しいのですがじっくり描かれているのか話がなかなか進まない印象by 匿名希望- 0
ワクワクが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
無料で読めるところだけ読んだら続きが気になり、他のサイトで立ち読みしてしまいました。二人の言い合いがコントのように面白いです。ハッピーエンドで終わっているといいなぁ。
美男美女、くらい過去に囚われていて、なかなか前に進まない…
でも、そんな二人だから幸せになってもらいたいby 匿名希望- 0
好きになっても、いいですか?
完結していて、量も内容もとても良かったので一気に読めました。
こんなシンデレラストーリー、大好きです。
やっぱり美男美女は現実にはあり得ないけど、絵になりますねー!by 令和二- 0