みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料分しかまだ読んでませんが、展開が気になります。まだ歪みあってるだけなので、こっからどう、恋愛に発展していくの楽しみです
典型的
なよく見かける話しです。イケメンの社長と、普段縁のない社員との出会い…こういうのは本当に読み飽きました…
ストーリー的には好きなタイプですが、社長のイケメン感が足りないので(笑)星マイナス1にさせてもらいました。
無料分をよみました。
ふたりとも頑固でまじめな似た者同士。
なんとなく展開は読める気もしますが、続き気になります。ポイントに余裕があれば…by 匿名希望- 0
内容と言うより、あの記憶力がほしい‼️そうしたら自分の人生も少しは変わっていただろうなと思ってしまいました。
無料で読める所まで読みました。
絵があんまり好きじゃない。
シンデレラストーリーだけど、社長が何かかくしてる?by 匿名希望- 2
絵がきれい。芯のある主人公。クスッとするところもあり泣けるところもあり。一気に読み進めてしまいました。
なかなか面白いです
ストーリーはなかなか面白くて続きが読みたいなぁ、とは思うのですが、絵が雑というか下手というか何か微妙なシーンが多いです。あまりヒドイ絵だと読む気も失せるのですが、そこまでは悪くないです。
好きになっても、いいですか?
タイトルが気になり無料分のみよむつもりだったけど、これは、ぜひ読んでほしいです。展開が気になり一気に読みました。ハッピーエンドに終わってほんと良かった!
無料分しか読んでいないですが、こんなオフィスラブがあれば会社行くの楽しくなりそう。続きを読むのが楽しみです。