みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ギャグタッチの絵はないのに社長とヒロインの掛け合いがおもしろくて 結構軽く読める話かと思ったら、なかなかの感動モノでした。お互いハッキリときつい言葉でやり取りしていくところからあまあまになっていくようになるのがが萌えました。
2人ともいろいろ抱えてるものがあるけど周りの人もいい人で 素敵なストーリーでした。by 匿名希望- 0
重い背景だけど、、
社長は最初から麻子が好き?好きかわからないけど 何かを感じ麻子そばに置きたいとおもったのでしょうね。麻子の誰にも頼れない 自分は汚れた人間だからと、人に心を開けない。社長も親に愛されず育ち 愛されることを知らない そんな二人が引き合い でも素直にそれを認められず、、切なく早くハッピーエンドになってほしいと読みました。最後は安心できます
庶務課というと、ショムニを思い出してしまう…
新入社員で社長秘書!マンガだからこその設定に浸れる作品です。by 匿名希望- 0
気になる!
最初は無料だけでそんなにハマらないかな?と(絵が好きなタイプではなかったのもあり)でも、とにかく続きが気になる!ストーリー展開が良くて読みやすく、とにかく次をって読んでしまいます。すっかりハマってます。
良かったです。
絵の感じが古臭いですが、と絵もきれいに書かれていると思います。内容も嫌な感じのところはなく気持ちよく読んでこれました。
ありがちですが面白い
ありがちで他の話とごっちゃになりそうですが面白いです。定番と思いながらも結局こんな完璧な男の人がいいんだなと思います。
感動した!
とっても素敵な作品でした!だんだん惹かれ合っていく二人を見るのが本当によかった。二人とも美男美女で言うことなし!早乙女さんは間違いなく助演男優賞!
タイトルを見て切ない話なのかな?
と思っていましたが
いざ読んでみるとストーリーはすごく面白い!
長すぎないから飽きることもない!by 匿名希望- 0
やっぱり好きだな~
随分前に、この方のマンガを読んでまして、好きでした。
この方の描く俺様ヒーローと、それに負けない芯の強いヒロイン、そして俺様ヒーローの理解者たる第3者。このパターン大好き。
お話はまだ読み始めたところですが、もうだいぶ引き込まれてます。by ケサラ- 0
絵も可愛いし、キュンキュンが止まらないストーリーでした!!
元々、この作者さんが大好きなので、今後も購入したいです!by 匿名希望- 0